Перепись .
Создана: 07 Мая 2004 Птн 15:40:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 14528
-
-
Oobe писал(а) :А вот что понравилось, мы там когда колдобины проехали, там уже асфальт пошел, и там менты на остановке в бобике сидели. Я ехал вторым, поэтому успел застать удивелнные глаза ментов смотрящих на колонну моргающих аварийкой машин.
Наблюдатель сзади: Менты поехали за коллоной ... но почему то когда все удалились передумали и свернули ...
А вообще мне понравилось .... -
-
-
Трасса была класной)) ..
а чтото рация?))..
мне понравилось))..
тозе чтоли поставить матюгальник в машинку, как ни как воляется..
а кста прикол, у мя на газа сёня проверило она млин более приёместей, чем на бензтне, зря переключался....))
когда повторим))
А собираться помойму лучьше всётаки у континента, а потом голонной ехать на место гонок - так красивее)))..
- ну типо аварийка и всё такое))...
.
По поводу рации не чего не обещаю, но у мкеня воляется две ментовские старые, если у мя плучится их связать, то поделюсья)). (просто они разной частоты - с разных мест свиснуты))).
а по поводу гаек, когда я поехал от тудофа, мя попути кокраз одни остановили, проверяли, но не чего не зделала. через Адвоката пытался сообщить, не знаю что получилось - просто они поехали в вашу сторону. - не знаю просто ваших телефонов, толь его... -
Avatar писал(а) :по-моему было неплохо, только бы фоты поскорее увидеть... там моя машинка вроде есть
Дада фотки на бочку :)
у меня есть только 5 штук в убогом качестве, братело млять осел, взял поснимать и не зарядил, хотя я ее подготавливал :( писец зла не хватает.
Держите видео. 2 минуты, около 7 мегабайт. Для воспроизведения нужен кодек divX 5.05 или выше.
http://www.aiwinsoft.com/victor/underground/Downloads/underground-drag-08052004.avi
Фотки будут сегодня-завтра. -
-
-
-
-
-
-