Перепись .
Создана: 07 Мая 2004 Птн 15:40:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 14563
-
-
-
-
Anonymous писал(а):давайте устроим акцию гт клуб пошли нах...
Ну, зачем же так категорично, просто у нас будет свой "клуб по интересам", а точней никакого клуба, будем собираться и кататься...
Обычный Underground...
А сайт, ну а своими силами? Я, конечно, не спец в веб-дизайне, но думаю среди Вас есть ЗНАЮЩИЕ И УМЕЮЩИЕ люди. -
-
Sav писал(а) :ты давай выполняй, тюнинг? поди какой ракетный ускоритель ставишь? :)
чую у пятерки шансов нет, толкьо если "пятерка" бмв... ? :)
оха да я на самом деле шутил, я что совсем на голову кантуженный?.
у мя раньше тройка была, так я на ней почти всё отечественое делал...
а тут с пятёркой на волге - на пароме тобишь, гы... -
-
Ну что жжжж!!!!
Первый блин, как всегда комом!!!
Особенно не понравились поиски КРАЙНИХ в сегодняшней организации гонок!!!
Вроде собирались поподбирать трассы... а получилось - съездили, кому то не понравилось и ВСЕ пипец, виноваты те, кто повел под мост ВЛКСМ.... и ты ды... -
-
Короче, неплохо для начала. Фотки (порядка 30 штук), причем неплохие фотки, будут завтра-послезавтра. Еще есть видео, но ясно-понятно плохо видно на видео (ночь всё же), зато слышно всё (отзывы о проехавших например). Но проехавших заснято на видео мало, но есть например zam po tex на волге.
Мне больше всего понравилось, как мы ехали от "кишки" до полей сибнисхоза. По колдобинам. Бедные иномарки! А вот что понравилось, мы там когда колдобины проехали, там уже асфальт пошел, и там менты на остановке в бобике сидели. Я ехал вторым, поэтому успел застать удивелнные глаза ментов смотрящих на колонну моргающих аварийкой машин.
Критика
Чё так мало-то людей ездило? Кто обещал, что приедут "друзья", готовые "резину жечь"?
Советы
В следующий раз (а идея приходит как всегда не вовремя) ставьте на конце трассы две машины передом к старту, одна по одну сторону дороги, другая по другую. Они дальним светом будут мигать, сигнализируя соответственно правая или левая машина победила. -
-
надо короче отвтственных за выбор трассы назначить и закозлить? :)
это ж первый раз и как никак он состоялся.
вот толкьо кому и чем не угодила кишка?
ни с кем не собираюсь спорить, но движение там меньше, как минимум столько милиции там не ездит, кстати все знают чем закончилось то? :)
приехали три дпса, и с меня и паджерика давай документы проверять, отделались легким испугом, хотя хотели переписать данные... и што за такой умный человека начал милисионера в погонах с синими номерами так жестоко подрезать и потом от него сваливать? ясень пень что он просто так это не оставил.
друзья с резиной не выдержали всех перемещений, и удалились пить пиво, еще один уже был пьян поэтому приехал на дизельной четверке :))
ну а товарищ на селике готовый ехать с а6... хз почему а6 (2,3л) не поехала.
кстати идея классная про фары, но лучше просто рацию приобрести малого радиуса.
хоть одному зам по тех понравилось :) -
вобщем предлагаю каждую субботу у континента в 00 часов, собираться решать куда ехать (но токльо 1 раз) и решать всей толпой. никто (в т.ч. и дпс) не будет знать заранее где именно будут гонки, к тмоуже может в конце концов найдем то самое место, что устроит всех, ну или почти всех, к томуже для сбора континент - очень удобное место.
имхо. -
-
Savv писал(а) :вобщем предлагаю каждую субботу у континента в 00 часов, собираться решать куда ехать (но токльо 1 раз) и решать всей толпой. никто (в т.ч. и дпс) не будет знать заранее где именно будут гонки, к тмоуже может в конце концов найдем то самое место, что устроит всех, ну или почти всех, к томуже для сбора континент - очень удобное место.
имхо.
Я думаю идея неудачная, т.к. некоторым жалко стакана бензина или у них мыло в ж@пе на столько кипит, что им не хватает терпения куда-то ехать и что-то решать....
Надо определиться с трассой до сбора народа...
А потом объявлять где конкретно будут гонки....
Иначе, будет как в тот раз - половина поразъедется...
Это мое мнение...