Цены. История всероссийского обмана.
Создана: 13 Ноября 2009 Птн 22:52:30.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4394
-
-
-
-
Anydy писал(а) : Кто смотрел передачу? Я конечно подозревал о обманах но не настолько!
Что мы употребляем И почему мы переплачиваем 30\% только чиновникам?
Смотрел почти до конца. Ну и что теперь не есть рыбу, не пить коньяк и т.д.?
Ну и какой эффект от этой передачи? Запугивание народа тем, что питаемся всякой дрянью и пиар политики путина. Лучше бы что-нибудь развивающее или познавательное показали.
P.S. Из нового узнал только то, что мы переплачиваем около 30\%. -
-
-
-
Не покупайте в магазине Аллигатор никаких товаров - сумки или обувь! Я купила там сапоги за 4500, через месяц после гарантии отровались каблуки, потом на швах в подошве...вообщем итого я в них вложила 5700 руб. вместе с ремонтами . Лучше бы на эту сумму купила сапоги в где-нибудь в магазине по-лучше и маркой, и видом (типа экко и т.п.)! Я безумно пожалела что вообще к ним пошла!!!! А потом же ещё видела такие же сапоги на оптаре за 3000 руб...ппц...1500 тыс переплата!!! вобщем, если не хотите испорченного настроения и разочарований, не ходите в этот магазин, т.к. при попытке разборок эту с..ки из управляющих нагло на тебу смотрят, врут и посылают практически подальше, ничего не доказать!!!!
-
-
N0RTHEX писал : Бред полнейший. Всю гадость вытащили которую найти смогли. Тоже самое про мясо было. Не смотрел ни то ни другое из принципа.
Вместо того что-бы поддерживать наших производителей, позорят их на всю страну!Позорная программа!
вы сами бред полный!
во первых в основном позорили торговые сети, а если и затрагивали производителей и посредников и псевдопроизводителей, то не случайно, так как всё по сути так и есть
если не верите, купите филе рыбы и проверьте сами -
-
-