Омский поп прект - группа СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Создана: 05 Мая 2004 Срд 2:04:25.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 27885
-
-
Хе... конечно... оставили вам помоему пару упаковок слабоалкоголи и... урааа!!! :)
Очень сильно хотелось послушать девушку, которая с вами была, она, говорят ваще в отрыв ушла! С другой стороны нормально, что аппарату кирдык пришел, он и так фиговый был... вы отлабали в свое удовольствие, никто вам не мешал!!! Только вот за девочек из СкПо жалько... на них же аппарат и здох... подстава какая вышла... -
-
-
-
-
-
-
Maximalist писал :Слышал и видел... Полное гумно...
Чтобы создать популярную группу типа Блестящих или Рефлекса, мало вывести на сцену пару-тройку смазливых шлюшек. ИМХО
Шлюшки у столбов и на остановках.
Они, в первую очередь, артистки. Я рад, что их яркая внешность никого не оставляет ровнодушным. -
-
-
-
DJ Болтик писал(а):
14 Долететь до весны (Cosmo mix)
15 Долететь до весны (Техно mix)
а вот эти ремаксы делал я, вот только не доделал (свести их нормально не успел) и неохота теперь т.к. они акапеллы плохо спели и не дождался я нормальных + они не потрудились написать автора этих ремиксов - про деньги и речи нет.
ps на [внешняя ссылка] есть трек, который является минусом для одного из ремиксов.
Называется он DJ DK ft. 03 - Долететь до весны -
Anonymous писал(а):Расскажи подробнее о их выступлениях на крыльце ДК..
ага.... а может еще и спеть?!..
я еще раз говорю - отстой!
ты спросил мнение - я ответила. что по моему мнению это фиговая группа....
.
я тебе говорю о том,что я их видела в ужасной, вызывающей одежде на концерте МУмий троля...
при чем тут сценическая одежда???????
или ты думаешь, они с Мумий тролем на одной сцене выступали???