Обманный пункт  Webmoney - ОСТОРОЖНО!!! кидают!
 Обманный пункт  Webmoney - ОСТОРОЖНО!!! кидают! 
Создана: 31 Августа 2009 Пон 14:19:13.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 13396
- 
У нас Вы сможете:

-Пополнить кошелёк в системе Webmoney Transfer
 -Получить наличные за WM
 -Оплатить сотовую связь без комиссии

[внешняя ссылка]
 Омск, пр. Мира 16
 тел. 498-666

Вэлком ]:
- 
error писал :  Вот ваш конкурент: [внешняя ссылка] :  Вот ваш конкурент: [внешняя ссылка]
 Приглядитесь к его тарифам, а потом честно скажите чем ваш сервис выгоднее.

p.s. И сайт на джумле с убогим темплейтом это как-то странно для серьезной прогрессивной фирмы  

сайтец простенький, согласен, зато сайт ТЦ очень много букаф и воды, а смысл тот же- обыкновенная менялка не более того     может им ещё кулинарные рецепты или советы по кошковедению вывешивать в битве за клиента может им ещё кулинарные рецепты или советы по кошковедению вывешивать в битве за клиента     
- 
jump писал :  сайтец простенький, согласен, зато сайт ТЦ очень много букаф и воды, а  смысл тот же- обыкновенная менялка не более того :  сайтец простенький, согласен, зато сайт ТЦ очень много букаф и воды, а  смысл тот же- обыкновенная менялка не более того     может им ещё кулинарные рецепты или советы по кошковедению вывешивать в битве за клиента может им ещё кулинарные рецепты или советы по кошковедению вывешивать в битве за клиента      

Рецепты решают 100\%! :)
 Но так же у них приятный дизайн (с ходу дает повышение лояльности к фирме)
 На главной странице есть реквизиты, BL, расписание работы офиса, контактная информация, а так же автоматизирован вывод средств.

Хотя и там процент большой на обналичку...

У вас же в нефтянниках сидит какой-то оборванец, сайт не пашет несколько лет, доверия вообще нет, слухи ходят что жульничаете.
- 
error писал :Рецепты решают 100\%! :) :Рецепты решают 100\%! :)
 Но так же у них приятный дизайн (с ходу дает повышение лояльности к фирме)
 На главной странице есть реквизиты, BL, расписание работы офиса, контактная информация, а так же автоматизирован вывод средств.

Хотя и там процент большой на обналичку...

а в чём автоматизация заключается? номер заявки говорить?     начёт дизайна лично мне пофиг, главное чтоб информация удобнодоступна была начёт дизайна лично мне пофиг, главное чтоб информация удобнодоступна была этож не технические сайты с описаловами, а менялки этож не технические сайты с описаловами, а менялки   
- 
- 
jump писал : :
 а в чём автоматизация заключается? номер заявки говорить?     начёт дизайна лично мне пофиг, главное чтоб информация удобнодоступна была начёт дизайна лично мне пофиг, главное чтоб информация удобнодоступна была этож не технические сайты с описаловами, а менялки этож не технические сайты с описаловами, а менялки    
 Автоматизация заключается в том, что теперь там надо просто заполнить форму (а если зарегистрироваться, то и вообще ничего заполнять не надо каждый раз), и сразу попадаем в мерчант вебмани.

У меня никаких номеров заявки не спрашивают. Видимо в лицо уже знают :)
- 
- 
 Наталья, отличный у вас обменник! Когда процент на вывод валюты снижать будете? =)
- 
jump писал :  правда код активации и паспорт просили предъявить :  правда код активации и паспорт просили предъявить     ну не вижу отличия в двух конторах кроме того что в  нефтах на полпроцента дороже зато движняк устраивать не надо ну не вижу отличия в двух конторах кроме того что в  нефтах на полпроцента дороже зато движняк устраивать не надо      

а по мне в нефтах тупо с\%"или оформление у дилера, хотя меня порадовало что можно у них вообще без документов вывести. Только ждал я 300$ пока мне соберут 4 дня 8(
- 
А я не парюсь ваще.
 Спреда нет, курс от ЦБ (в отличие от ТЦ), позвонил и всё приготовили заранее.. Пустячок, а приятно.
 Рядом. Работают не меньше года. Проблем не было.
 В итоге какая нах разница?
 Где удобней, там и меняю

Ну кинут и кинут, просто не выводи там больше 500р на пиво и всё. У них под таких клиентов и закос.
- 
JustUser писал(а) :  А я не парюсь ваще. :  А я не парюсь ваще.
 Спреда нет, курс от ЦБ (в отличие от ТЦ), позвонил и всё приготовили заранее.. Пустячок, а приятно.
 Рядом. Работают не меньше года. Проблем не было.
 В итоге какая нах разница?
 Где удобней, там и меняю
 Ну кинут и кинут, просто не выводи там больше 500р на пиво и всё. У них под таких клиентов и закос.

Сказал авторитетно человек с одним сообщением )))
- 

Платежные системы
 Платежные системы

Наташа
 Наташа