Омский поп прект - группа СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Создана: 05 Мая 2004 Срд 2:04:25.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 27891
-
-
-
У известных людей всегда находятся их обожатели и поклонники, я очень неравнодушен к творчеству Светы и Марины. Об известных людях часто пишет пресса, но только не в Омске, так как нормальной прессы в Омске нет. Меня сей факт, на самом деле не радует, поэтому, надеюсь, что посредством форума мы изменим ситуацию.
Трек лист единственного альбома:
01 Любовь всегда права NEW
02 8 KHz
03 Долететь до весны
04 Звон капели
05 Мотылек
06 Ангел
07 Весна
08 Да-да-да
09 День & Ночь
10 Я летала
11 Кабриолет
12 Мой капитан
13 Новый год
14 Долететь до весны (DJ DK Cosmo mix)
15 Долететь до весны (DJ DK Техно mix) -
Девушки молодцы, вот только бабла им не хватает чтоб в Москоу сити уехать... а поют и рабоать могут не хуже Блестяших, да и по внешним данным неплохи!!! :)
2 Болтик: Это ты их после зеленого острова полюбил (летом это было на неосновной сцене, когда аппарат на них здох)? Мне просто интересно как вы тогда отработали дальше на одном мониторе? Говорят класно было? -
-
-
-
john81 писал(а) :я думаю этот коллектив далеко не лучший на планете, и даже до уровня микрорайона с трудом дотягивает вообщем отстой
Не стоит так грубить, девушек в обиду не дам. Любой может сказать "Отстой", а ты объясни, что тебе не нравится в группе. Если ты зашел сюда просто, не стоит так раскидываться словами. -
Iceberg писал :Девушки молодцы, вот только бабла им не хватает чтоб в Москоу сити уехать... а поют и рабоать могут не хуже Блестяших, да и по внешним данным неплохи!!! :)
2 Болтик: Это ты их после зеленого острова полюбил (летом это было на неосновной сцене, когда аппарат на них здох)? Мне просто интересно как вы тогда отработали дальше на одном мониторе? Говорят класно было?
Нормально поработали. Вообще-то мы рассчитывали на центральную сцену, но нас обламали. Если бы не наш монитор, то туго пришлось организаторам перед спонсорами.
Вообем нам было весело -
St@rka писала :фу!!!!!!!
помню их с детства... так как часто они выступали на крыльце около ДК Нефтянника...
отстой...
видела не так давно их на концерте "Мумий Троля"..... б**... одеты были вызывающе...одна напоминала девушку легкого поведения...имхо
Расскажи подробнее о их выступлениях на крыльце ДК.
Я еще раз говорю, слово "Отстой" сказать легко, а конкретизировать сложно.
Что касается одежды, то исполнитель на сцене должен быть одет, как можно ярче, а поведение - это имидж. -
-