Куплю "кита" Китайскую нокию и др. Дешево.
Создана: 11 Ноября 2009 Срд 0:30:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2830
-
Можно айфон и другую ерундистику.
Хотелось бы поиграть за недорого. Желательно, чтобы там была ява. Русский язык желателен. Кабель для компа обязателен. Желателен большой экран. Так же желателен телевизор. Короче, все желательно А вот на количество симок пофиг как то...
Бюджет покупки 1т. (одна тысяча) рублей.
Господа. Я все понимаю... На оптовке продается сие чудо техники от 3 тыров. Но, так же знаю что сии телефоны в ларьках скупают за 500 рублей.
Так что... Кто наигрался и хочет сплавить свой телефон в два раза дороже, чем в ларек... Рассмотрю ваши предложения.
Связь сюда или в личку. -
-
-
Это предложение? Тогда название, комплект и цена пожалуйста. -
Mikael72 писал :Это предложение? Тогда название, комплект и цена пожалуйста.
Комплект: телефон, зарядное+usb, автомоб. зарядное.
Есть телевизор, 2 сим, 2 слота карты памяти, сенсорный экран, стилус.
Названия не помню-коробки нет.
Ну а цену Вы сами вроде обозначили. -
nalobin.com писал :
Комплект: телефон, зарядное+usb, автомоб. зарядное.
Есть телевизор, 2 сим, 2 слота карты памяти, сенсорный экран, стилус.
Названия не помню-коробки нет.
Ну а цену Вы сами вроде обозначили.
Цену я действительно обозначил. В первом посте и во втором так же. Название нужно, чтобы узнать что в нем есть. Элементарно, поддерживает ли яву, пал там телек или секам и т.д. А так же определится все же с выбором, ибо уже предложили пару телефонов. Айфон, например предложили без явы... -
-
-
-
Mikael72 писал :nalobin.com писал: ...
И все же... Можно модель телефона (можно посмотреть под батареей). И есть ли ява?
[внешняя ссылка] -
nalobin.com писал :Mikael72 писал ... :nalobin.com писал: ...
И все же... Можно модель телефона (можно посмотреть под батареей). И есть ли ява?
[внешняя ссылка]
Спасибо. Понял, явы нет. Буду думать, ибо человек с "айфоном" утверждает, что у него на телефоне стоит "читалка". Показать может только в тяпницу.
Еще вопрос... Телевизор пал? Ч.Б.?
Эх, тяжел выбор... Кидайте еще предложения... Шоб еще тяжелее было -