Великий почин
Создана: 23 Апреля 2004 Птн 13:51:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 16303
-
Товарищи!
Торжественно сообщаю, что завтра, 24.04.2004, состоится ежегодный социалистический субботник.
В обстановке хозяйственной разрухи, голода, падения производительности труда – сольемся в едином порыве, докажем, что героизм рабочих в тылу является доподлинным героизмом!
Практическое строительство социализма в нашей стране на время приостановлено происками буржуазии, пагубное влияние Запада усиливается с каждым днем, рабочий народ все менее заинтересован в повышении производительности труда, в подъеме страны с колен. Но мы не сдадимся гидре капитализма!
Именно завтрашний субботник, сплотив наши ряды, станет выражением нового, коммунистического отношения к труду. Проведение коммунистического субботника приобрело на сегодняшний день громадное значение потому, что он доказывает, как говорил великий Ленин, «сознательный и добровольный почин рабочих в творчестве социалистических условий хозяйства и жизни».
Призываю вас завтра, на заре, выйти на улицы и очистить города от отправлений потребительского общества, от символики капитализма, от вони и грязи, принесенной империалистическими захватчиками. Построим прекрасный новый мир своими руками!!!
При себе иметь:
-мотыгу
-зубило
-веник
-красную гвоздику в петлице
-маузер
-бревно
-броневик
-и вместо сердца – пламенный мотор.
Ура, товарищи. -
-
Да дура, я дура!!!! А вот, ты, умный и красивый, только никому не нужен, по всей видимости! Как и большинство моих здесь никудышних собеседников!!!Красавцы, блин! А ум просто, как дым из ушей так и валит(ударение на и)! -
Браво!!!!ХОЗЯИН! (так я тебя теперь буду называть)
Ты, как всегда, прав!!! Сам -то хоть в это веришь??? Сижу и думаю:чего эт умные люди на меня напали. -
Maximalist писал :Хотя нет, может Леди и не дура, просто она так выражает свои мысли. Не все ведь могут писать школьные сочинения на пятерки... В общем, окончательный диагноз поставить затрудняюсь
Доктор, именно без твоего диагноза....пропадаююююююююю!!!
Какая-то скрытая бешенная страсть у тебя, дорогуша!!! Я даже боюсь предположить к кому!!! -
-
-
-
Внимательно читал всё что здесь пишется и пришёл к выводу, что ЛЕДИ не дура, а личность творческая и интересная с разных точек зрения, да и натура её страстная чувствуется сразу! Молодец Леди Юлия....Я теперь ваш тайный поклонник. -
Че-то ты как-то несвязно выражаешь свои мысли. При чем тут страсть??? К кому??? Объясняй давай...
А еще Леди Юлия раньше писал(а):уж невозомнил ли ты там чего о себе, так же как и твои неудачливые товарищи!?
Чего это я мог возомнить??? Я такой, какой есть: немытый, нечесанный и толстый фанат Металлики с матфака....
Посмотри на себя лучше: то тебе ребенка предлагают сделать незнакомцы, то маньяки в центре города пристают... Подозрительно много с тобой происходит, а еще подозрительнее то, как ты со смаком все подробности происходящего описываешь. Невольно напрашивается вывод: это работает твое больное воображение, страдающее от недостатка внимания... Знаем мы таких... Нечего рассказать о себе реального, потому что ничего с ними не происходит, вот и строят из себя крутых телок... Опять же, без обид... -
Нельзя противоречить Анонимусам, ибо их неизвестными устами глаголет истина...
Творческая, интересная, психическая... какие еще эпитеты монжно придумать? :)
Пожалуй, заведу тему...