Друзья. Есть ли они?
Создана: 06 Ноября 2009 Птн 20:07:06.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 8716
-
-
dimka.yermol писал : ДА, это прескорбно. Тобой все пользуеются пока ты успешен, нужен, как только с тобой что происходит-начинается, ой, прости не могу, ой я занят(а) и тому подобное...а где же найти друзей...и стоит ли их искать вообще?
я слежу за тобой
А по теме друзья определенно есть и чем больше их, тем лучше, во всяком случае шанс, что тебя поддержит один из них в трудной ситуации возрастает -
-
-
-
Если у вас нету дома пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому
Если у вас если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас если у вас
Если у вас друга нет друга нет
Золотые слова все таки -
-
К сожалению друзей то очень мало!И к тому же тот,кто говорит;Я твой друг, в экстримальной ситуации демонстрирует противоположное! Приятелей много,коллеги по работе-которых не в коем случае нельзя считать друзьями,тем более если ваши пути пересекаются в карьерном росте!Неужели истина поговорка: На х@й всех друзей подруг, я сам себе п....тый друг???
-
Енисей писал : А спросите прежде у себя-хороший ли Я друг? Часто отсюда и ответ, почему нет верных друзей. Вообще есть конечно и это здорово.
Вот мы с другом вместе искали работу. Он мне говорил пойдем туда то, туда то, если чтото находил, вакансии какие-то. И я ему. И в один прекрасный день мне сестра сказала что есть одно место и она меня может к себе устроить. Я пошел на собеседование сразу, а он на меня сразу обиделся мол я ему не сказал за него слово не замолвил. И как "настоящий" друг должен был интересно поступить на моем месте?
Я на его месте тоже бы начал сомневаться в дружбе. так вот у нас устроена психология. Даже то что он меня не понял в моей ситуации по-моему говорит о том что он мне завидует. А зависть это эгоизм заувалированный. -
были у меня друзья! вернее я так считал. год назад была одна очень экстримальная ситуация. в итоге друзья по тихой отмазались и кинули меня. после так сказать беды, никто не позвонил и не спросил даже, обидно) хотя впринципе я справился(спасибо за поддержку родным ) обидно то что общался с ними с детства, и тут такая подача. щас круг общения поменялся и меня это радует. а вообще настоящий друг может быть только один, максисмум 2. для меня щас существует не друзья,а хорошие знакомые. вот так =)
-
Друзья конечно же есть! главное разделять понятия друг, приятель и знакомый! а это совершенно разное!
скажу одно: нельзя с другом заводить общий бизнес!
мне об этом говорили и приводили примеры! но... видать решил наступить на свои грабли!
думаю потомучто встаёт вопрос времени и денег!