фаны The 69 eyes, To/Die/For, Charon, Apocalyptica......
Создана: 04 Мая 2004 Втр 0:48:12.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 6507
-
.........HIM, Theatres des Vampires, Gothic Sex, L`ame Immortelle, Arcana, Nightwish, Lacrimosa....................
(99 процентов посетителей нервно закатывают глаза)
.....так вот, требуются сии товарисчи для тихой семейной беседы о преимуществах творчества данных групп... исчо возможно распитие нескольких бутылочек абсента... муа будет ждать... -
Miss Misery писал(а) :.........HIM, Theatres des Vampires, Gothic Sex, L`ame Immortelle, Arcana, Nightwish, Lacrimosa....................
.....так вот, требуются сии товарисчи для тихой семейной беседы о преимуществах творчества данных групп... исчо возможно распитие нескольких бутылочек абсента... муа будет ждать...
Ну слушаю я чуток готики и чаго?Абсент не пью -
-
Miss Misery писал(а) :.........HIM, Theatres des Vampires, Gothic Sex, L`ame Immortelle, Arcana, Nightwish, Lacrimosa....................
.....так вот, требуются сии товарисчи для тихой семейной беседы о преимуществах творчества данных групп... исчо возможно распитие нескольких бутылочек абсента... муа будет ждать...
М-да, девушка, странно вы как-то группы смешиваете, назвать в одном ряду L`ame Immortelle, Lacrimosa и The 69 eyes, To/Die/For, Charon, HIM, Nightwish... Хм... это то же самое, что перечислить: люблю Bauhaus, The Cult, Юрочку Шатунова, Фабрику, The sisters of mercy и Глюкозу..... -
-
Абсент - рулез!
HIM - местами слушать можно... но попса все равно
melodic death, simpho black, dark wave, pagan, doom-death, thrash рулят -
Интересно,как слушаю такую тягу ты можешь слушать хим?Мне вот в нём нравиЦЦа одна песня,но я слушаю gothic/speed/thrash metal ну и легкий рок бывает аля Nickelback... -
-
-
-
-
Ну я же привела пример подобного списочка, просто HIM и L`ame Immortelle рядом ставить... ну... Мягко говоря, странно! -
-
-