Выставка кошек, 8 ноября, клуб БАСТ, МФА
Создана: 05 Августа 2009 Срд 10:09:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 374, просмотров: 50716
-
Международная Фелинологическая Ассоциация
Омский городской клуб любителей кошек «БАСТ»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК
8 ноября 2009 г.
Лицензия № 567/2009
место проведения: ул. Пушкина д. 137 торгово-выставочный комплекс "Сибирская пирамида"
Число экспертиз на выставке -2
Эксперт: Барышева Г.Б. АВ МФА
Эксперт: Мечковский Е. АВ МФА
Эксперт: Клик И. АВ МФА (возможны изменения)
Планируется проведение монопородных рингов: восточные (молодые, взрослые) KBS, KBL(молодые, взрослые)
BRI, SFS/SCS, сфинксы/рексы. возможны дополнения
Участие в рингах бесплатно.
Подробная информация здесь: [внешняя ссылка] e-mail: bast99@mail.ru
Справки по телефону: 59-21-69 Инна Владимировна.
Адрес клуба: Красный Путь 143, кабинет 210, вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00
регистрация по он-лайн заявке [внешняя ссылка]
А это приз победителю выставки!
-
-
ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ, ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ с 10-00 до 17-00.
цена билетов: 50 руб. взрослый, 30 руб. детский.
В программе выставки множество развлекательных конкурсов!
Кошачья мода!
Самая красивая кошкина шубка!
Самые синие глазки!
Самый белый!
Самый черный!
Самый рыжий!
Самый длинный хвост!
Самый громкий голос!
И множество других номинаций! -
мне, как посетителю(и покупателю) выставка понравилась! такое разнообразие!!! ни разу столько разных пород не видал
шел на выставку с целью купить Котёнка. выбор был сложным. уж очень они все классные, красивые и смотрят так....
в итоге выбрал я селкирка ^\_^ а именно Голду Птенец Дракона.
Дяде Мише привет)) -
Выставка организована замечательно!!!!!!!!!!
...Но пара вещей мне не понравилась:
1. Это ошибки в написании фамилии владельца кошки (ошибка не только в моём случае) и в имени самой кошки. (но это ещё ерунда)
и 2. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НОМИНИРОВАТЬ КОШКУ НА БЕСТ И ПРИ ЭТОМ НЕ ДОПУСТИТЬ ЕЁ УЧАСТИЯ ТАМ!!!!! Объясняя это тем, что слишком много оказалось номинированных животных и киса просто не вошла)). ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! (на мой взгляд)
А вообще выставка супер! Мне очень понравилось!! Организаторы молодцы!! -
все бы было нормально,если бы Мечковский не испортил весь праздник кошатникам. для чего брать такого эксперта,если для него почти все выставляемые кошки ужасны и не вписываются в стандарт.
и еще,его описаниея в оценочных листах противоположны мнению других экспертов.все равно что,один ставит 10 баллов,а он ноль.у нас так в дипломе отражено.все бы ничего,но такой разбег в оценках эксертов это неадекват.таких" ЗВЕРЕВЫХ" пииии... не должно быть в числе эксертов.
...а тут еще и участников выставки "забывает" вписывать в число участников ринга.ну-ну. -
А мы с Вискасом своим были в 1 раз.....устали очень, конец немного затянут был и еще поняли, что большинство судей, еще не есть победа...ну так не только здесь было, с собаками так же.
Организация замечательная была. Всем организаторам большое спасибо! Начало у нас отличное считаю. -
Отзыв поситителя:
выставка понравилась, а в больших курильских бобтейлов я просто влюбился :)
Бобтейл на прогулке
Все фото 50 шт в полном размере качать тут
[внешняя ссылка]
******************** -
-
-
Мне выставка понравилась)))Организовано, звук четкий на всех трех этажах. Судейская комната на диванчиках думаю оочень понравилась судьям, светлая и просторная и без толпы.
Стюарты работали на 5+
В отличии от московских выставок - наличие развлекушек)) Сын рад поощрительным шоколадкам.
К самим судьям претензий нет, да и не должно быть
На выставку ходим за позитивом, "других посмотреть и самим показаться"