Выставка кошек, 8 ноября, клуб БАСТ, МФА
Создана: 05 Августа 2009 Срд 10:09:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 374, просмотров: 50670
-
Международная Фелинологическая Ассоциация
Омский городской клуб любителей кошек «БАСТ»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК
8 ноября 2009 г.
Лицензия № 567/2009
место проведения: ул. Пушкина д. 137 торгово-выставочный комплекс "Сибирская пирамида"
Число экспертиз на выставке -2
Эксперт: Барышева Г.Б. АВ МФА
Эксперт: Мечковский Е. АВ МФА
Эксперт: Клик И. АВ МФА (возможны изменения)
Планируется проведение монопородных рингов: восточные (молодые, взрослые) KBS, KBL(молодые, взрослые)
BRI, SFS/SCS, сфинксы/рексы. возможны дополнения
Участие в рингах бесплатно.
Подробная информация здесь: [внешняя ссылка] e-mail: bast99@mail.ru
Справки по телефону: 59-21-69 Инна Владимировна.
Адрес клуба: Красный Путь 143, кабинет 210, вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00
регистрация по он-лайн заявке [внешняя ссылка]
А это приз победителю выставки!
-
-
-
-
-
Круто! 20 пород, попробую угадать. Британы, шотландская вислоухая, Дядя Миша придет с селкирк-рексами кроме того, ориенталы, курилы, мей-кунов обещали, сфинксы канадские и питерские, сибиряки, с бенгалом обещали прийти (красавец!!!), и еще 2 редкости: девон-рекс и рег долл. Ну, наверное еще будут персы и невские маскарадные. итого у меня получилось... 14 пород! А еще кто?
-
-
-
-
-
silver xopek писала : Сиамы, персы, экзоты, рэгдоллы. Это навскидку
персов и регдоллов я подсчитала. Осталось 2 породы. -
Злыдня писала :silver xopek писала ... : Сиамы, персы, экзоты, рэгдоллы. Это навскидку
персов и регдоллов я подсчитала. Осталось 2 породы.
Абиссины, сомали :) -
silver xopek писала :Злыдня писала ... :silver xopek писала ... : Сиамы, персы, экзоты, рэгдоллы. Это навскидку
персов и регдоллов я подсчитала. Осталось 2 породы.
Абиссины, сомали :)
C абиками и сомали у нас 22 породы -
-
Вострикова Светлана писала : Есть предложение. Надо Веру встретить в темном переулке и потрясти как следует, она то точно в курсе, "расколется".
Света, вы упустили свой шанс :)))) Как раз сегодня Вера, задержавшись в клубе из-за подготовки к выставке, возвращалась темным переулком, практически одна :)))
Надо было встречать, однака :)