Где можно купить дорожные знаки?
 Где можно купить дорожные знаки? 
Создана: 04 Ноября 2009 Срд 21:30:53.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3635
- 
- 
- 
- 
Ванька Zvuk писал :  Можно просто аккуратно ночью где нибудь открутить :  Можно просто аккуратно ночью где нибудь открутить

Потом меня по местным каналам покажут, как ворую знак. Проснусь знаменитостью.
- 
- 
- 
- 
Ванька Zvuk писал :  Можно просто аккуратно ночью где нибудь открутить :  Можно просто аккуратно ночью где нибудь открутить
 За такое руки надо отрывать. Аккуратно 
- 
AlexKozlov писал :  Ванька Zvuk писал ... : Можно просто аккуратно ночью где нибудь открутить :  Ванька Zvuk писал ... : Можно просто аккуратно ночью где нибудь открутить
 За такое руки надо отрывать. Аккуратно  

Вы всегда такой положительный? По выходным церковь посещаете?
 Не суди да не судимы будете.
- 
sveta1978 писала :Вы всегда такой положительный? По выходным церковь посещаете? :Вы всегда такой положительный? По выходным церковь посещаете?
 Очень надо.

полагаю это как раз точка зрения людей верующих - применительно к себе любимым.

что то я вас понять не могу. То вы от пешеходов уважения к водителям требуете. А то человек откровенную диверсию предлагает - и вы видимо руками и ногами за?
- 
AlexKozlov писал : :
 что то я вас понять не могу. То вы от пешеходов уважения к водителям требуете. А то человек откровенную диверсию предлагает - и вы видимо руками и ногами за?

Слово шутка- знаете или юмор не для Вас?
- 
- 
- 
AlexKozlov писал : :

Уважаемый я пошутил. Я думаю тут люди взрослые и посмотрев на мой "призыв" не побегут сломя голову с отвертками откручивать знаки парковки(=совершать диверсию?!?!?!)

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...