Я не уеду из Омска, потому что:
Создана: 01 Октября 2007 Пон 17:04:44.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1018, просмотров: 324382
-
Можно было бы и уехать, делать сейчас в Омске нечего, но вот куда, Москва не ждет, да и Питер тоже.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
-
-
Злыдня писала : Усредненный портрет желающих уехать: лет до 25, не обремененных детьми, зарабатывающие менее 1000$, и не видящие перспектив заработать больше.
Да платили бы им вожделенные 30, 40, 50 т.р. - и сразу бы Омск перестал бы быть провинцией и дырой, а стал приличныи городом.
Хотя думаю, что если в Омске ты ноль, то таким и в Москве останешься.
А знаешь, у меня с точностью до наоборот. Достиг границы в $1000 и стало скучно. Перспективы роста есть, но мотивации нет. Подросту до 1,5-2 килобакса в месяц и какой толк? Буду есть в дорогих ресторанах, буду обеспечен всеми материальными благами. Это быстро надоест.
Держать себя в тонусе получается добиваясь целей, каждый раз повышая планку. Уехать из города и начать жизнь с нуля и достичь каких-то высот - новый этап. -
-
Кстати, несмотря на то, что я как раз отношусь к категории, получающей согласно цитаты Злыдни, "вожделенные..." (и далее по тексту), тем не менее это не делает город в моих глазах привлекательным. Провинция и дыра-с. И от уровня моего дохода это отношение никак не зависит...
А если по теме: я не уеду из Омска потому что тут живет моя старенькая матушка, которая переезжать не может и не хочет... -
LTO,Сейчас впечатление такое, что в нашей стране делается всё чтобы обезлюдеть Сибирь и...
сдать... или продать .... кому-нибудь, если не успеют отобрать насильно (кто-нибудь).
не получится.сейчас даже земля около и под многоэтажками приватизируется.
когда все побегут в Сибирь от стихий и бедствий,будем с людей деньги брать за кв.м. замли под их ногами на ОМСКОЙ ЗЕМЛЕ