Новости тату-салона от СтанисLove
Создана: 26 Августа 2007 Вск 13:18:17.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 150, просмотров: 80884
-
-
-
Уважаемый JUGGERNAUT
Такую красотень уже делаем в данный момент, в таком же стиле! Мы то замутим, а вот стоить это будет не дешево если так же рукава оформлять!
На счет выцветания красителя по прямыми солнечными лучами, лучше сразу скажу планируете рукав, забудьте про солнце, а вернее будете от него защищаться, на пляже достаточно крема от загара с уровнем защиты45-60
в солярии лучше закрывать место татуировки полностью!
Если вы планируте в мае уже загорать с тату, тогда вам нужно начинать еще вчера, потому как прямой солнечный свет противопоказан при заживлении татуировки!
Эскизы мы изготавливаем сами, но возможен вариант совместного изготовления!
Если вы склонны к изменению веса, то не советую делать татуировку на местах наиболее сбрасываемых и набираемых частях тела, такие как бедра,живот,бока,ягодицы!
наколок сине-зеленого цвета не получится и через 35 лет, потому как сегодня это на более высоком уровне нежели нное количество назад, фирменные красители и проффесиональный подход к работе!
Стерильные материалы(такие как иглы перчатки носики и колпачки под краску)
Будем рады Вас проконсультировать более подробно непосредственно в студии г.Омск ул.Интернациональная 29 тел.594-502 и в нашем филиале пр.Маркса 10-а тел.490-810
С Уважением TATTOO VIP -
Доброго времени суток.
А рисунки хной (биотату) Ваш салон делает?
Хотелось бы попробовать поносить сначала такую.
если да, то:
1. Сильно ли похоже изображение на настоящее черное тату?
2. Бывают ли цветные биотату?
3. К примеру сколько приблизительно будет стоить забить плечи и предплечья у Вас, и сколько эт займет по времени?
4. Как насчет аллергической реакции, или вредности для кожи, что-то такое слышал.
5. Насколько я знаю, такой рисунок держится около месяца, можно ли будет стиреть его преждевременно?
Спасибо заранее. -
Отвечаю по порядку:
1. Био-тату мы делаем!
2. Похожа но не сильно, тотально черного цвета добиться нельзя!
3. Цветные бывают но это называется Боди-арт, держится 1 вечер!
4. Не совсем понятен вопрос, био-тату не забивается она рисуется кистью!
5. Аллергические реакции возможны, поэтому можно попробывать на небольшом участке тела! (относится только к био-тату)
6. Вас обманули он держится от 1 до 2-х недель!
Надеюсь я Вам помог в Вашем вопросе, можете позвонить по тел. 594-502 и 490-810 Вас проконсультируют по всем вопросам.
С Уважением TATTOO VIP -
-
-
-
v0rt3x24 писал : Здравствуйте, можно ли у вас зашить мочку уха (последствие от тоннеля) сейчас дырка около 5мм, тоннель вытащил полтора года назад...Если да то сколько стоит!? Как проходит операция!? и насколько качественно!?)))
Здравсвуйте, мы не выполняем такие процедуры, мы не растягиваем тонели а следственно мы их не зашиваем! Поробуте обратится в клиники пластической хиррургии!
TATTOO VIP -
-
-
Картинка так и не появилась поэтому не могу ничего сказать выложите ее в нашей группе в контакте в альбом Примерная стоимость!
[внешняя ссылка] -
А ваши мастера могут сами подобрать рисунок? Вот я , к примеру, знаю какой хочу размер, точно знаю где хочу татуировку, но не совсем определилась с рисунком.
Хочу что-то такое чтобы шло к моему характеру, внешности, и хорошо по фигуре лежало
Заранее извеняюсь, если говорю глупости..