Встреча на час
Создана: 06 Октября 2009 Втр 13:57:48.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 20, просмотров: 7059
-
А где у нас в Омске можно снять номер на недолго? Желательно где-нибудь в районе СКК.
А возраст уже не тот, чтоб в подворотне по-быстрому перепихиваться :)
А то у нее дочь дома, да и не хочет пока перед дочерью отношения афишировать. У меня тоже пока проблемы дома. -
-
-
МастерОК писал(а):
Отталкиваясь от названия темы ""Встреча на час", Вы конечно извините, но какие это нахрен отношения когда далее следует...
Это билятство уже, а не отношения!!!
Тем не мене отвечу! Возьми газетку "Вечерний Омск" там и жилплощадь на час и партнер тоже...
Ну ё-маё! Может не так и выразился. Я ж объяснил, что нормальные отношения. Но для секса места нет не у нее, не у меня. У всех относительно взрослые дети. Не хочется их пока посвящать в эти отношения. -
Сантехник-экстремал писал : Рекомендую сауну часа на 4, и выпить можно, и поплавать, и телек есть. Через банщика можно еще дополнительных девченок заказать, у него и портфолио наверняка есть на такие случаи.
В данном случае, речь идет не об этом, спасибо. -
slanewom писал(а) : Ну ё-маё! Может не так и выразился. Я ж объяснил, что нормальные отношения. Но для секса места нет не у нее, не у меня. У всех относительно взрослые дети. Не хочется их пока посвящать в эти отношения.
Добро! Больше к словам не цепляюсь... А советом воспользуйся! -
-
ну тогда вы упустили вопрос один!
квартиру сниму, девочек приведу, но кто вместо меня потрахает девочек, а то самому лень как то... -
anonimus писал :
ну тогда вы упустили вопрос один!
квартиру сниму, девочек приведу, но кто вместо меня потрахает девочек, а то самому лень как то...
Я вас уверяю ... я ничего не упустил .... внимательней читайте конкретно заданный мною вопрос .. и если вы не желаете на них отвечать - просто промолчите .... -
-
Я помню, в прошлом году искал для своей знакомой гостиницу ...
самая дешевая была в нефтах, (возле кристалла) 900р за сутки...
Причем это реально гостиница, а не сауна с номерами...
все комнаты находились в хорошем состоянии ... (мебель не советского времени)
помоему это самое дешевое, что можно взять из гостиниц в омске..
может где есть еще дешевле .... но я не нашел ... особо не замарачивался.. и этой вполне достаточно было...