Горнолыжные костюмы, пуховики, куртки, комбинезоны
Создана: 28 Октября 2009 Срд 15:04:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3176
-
-
-
-
-
Нет, в Новосибе склад. Но до Омска доходит очень быстро. По телефону обсуждаем все размеры, длину брюк, рукава, талию. Не было случаев, чтоб вещь не подошла. По поводу качества переживать не нужно, всё на высшем уровне. Всё отшивается на фабрике в Китае, работаем на прямую, потому цены ниже магазинных.
-
Под приколом я думаю имелось в виду то что цены у вас такие же как в магазинах, если и дешевле то на очень немного (доставка съест разницу), но при этом пощупать и померять до покупки нельзя. Поставьте себя на место покупателя, в чём его интерес купить у вас а допистим не в Спортмастере (или во всяких ОТТО, КВЕЛЛЕ, ЛЯ РЕДУТ и прчих инет магазиах где точно дешевле)
-
Я уже писала, что товар получается напрямую, причём, т.к. это интернет-магазин, то нет накрутки на аренду и з/п продавцу, поэтому цены даже на равноценный товар по качеству и модели, будут однозначно выше в магазине. У нас в Новосибе есть магазин, там цены выше на порядок.
По-поводу заказа по журналу, я не знаю. -
Brusnichka писала : Я уже писала, что товар получается напрямую, причём, т.к. это интернет-магазин, то нет накрутки на аренду и з/п продавцу, поэтому цены даже на равноценный товар по качеству и модели, будут однозначно выше в магазине. У нас в Новосибе есть магазин, там цены выше на порядок.
По-поводу заказа по журналу, я не знаю.
Я тоже иногда покупаю "на прямую", на китайском рынке:) Да ценой вы не удивили это точно. -
-