Кто знает про ООО "Сибстрой" строят 3 Енисейская
Создана: 12 Ноября 2008 Срд 19:45:25.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 59480
-
Что там творится стройку заморозили, говорят денег нет (2 дом), был дир Мехеев сейчас Бауков он говорят человек Никипелова если это так то Никипелов хочет 24 млрд вложить в освоенье тер-ии Аграрного какие могут быть проблемы с деньгами. У меня там доля. Может кто что знает.
Вэб камера направленна прямо на стройку.
[внешняя ссылка] -
-
Таки да истерическое.
Мне реальный мир, такой, как он есть, не нравится, погружаюсь в собственный, придуманный. Честно- про стройку в реальном мире вообще ничего не знаю. Может оно и так хорошо- в три этажа? Ну не достроят дом(... не шмогла я, не шмогла!(с)), так что? Вон, на Луну тоже СССР не долетел, а все равно сверхдержавой был. Задумка все равно вдохновенная была у людей, и с домом нашим и с Луной.
Эх, мне такие картинки-рисуночки дивные давали с домом этим! А потом ручку еще подарили "сибстрой", и пакет подарочный! -
Ну что сегодня вроде как передают строй площадку второго дома Тарасову "Полет и К" будем надеяться что СВЕРШИЛОСЬ !!!
Но подписанного договора я еще не видел))))
Однако смотрел на Полежаевское решение по "Сибстрою" в котором почти в приказном тоне говориться чтоб Тарасов взял второй дом. -
APBTАПБТ писал : Ну что сегодня вроде как передают строй площадку второго дома Тарасову "Полет и К" будем надеяться что СВЕРШИЛОСЬ !!!
Но подписанного договора я еще не видел))))
Однако смотрел на Полежаевское решение по "Сибстрою" в котором почти в приказном тоне говориться чтоб Тарасов взял второй дом.
Имя Полежаева пусть славится в веках, конечно, но я не пойму- он всучил Полетику только второй дом, без третьего? Как это возможно- приказать фирме взять на себя убыточное мероприятие? Шантаж? -
-
Пол Яков писал : А нас, обиженных Сибстроем, не станут в кооператив объединять, чтобы мы денег довносили?
Да вроде бы нет, но есть одна х рень, они будут "просить" перезаключить договор в котором будут новые сроки что не очень хотоелось бы делать по понятным причинам.
Хотя можно сказать пусть хоть так чем совсем ни как. -
APBTАПБТ писал :
Да вроде бы нет, но есть одна х рень, они будут "просить" перезаключить договор в котором будут новые сроки что не очень хотоелось бы делать по понятным причинам.
Хотя можно сказать пусть хоть так чем совсем ни как.
Да я перезаключу с удовольствием, я как-то и не надеюсь больше получить квартиру по старому договору, в 2008 году. Хоть бы вообще получить. И понятно, что на Полет нельзя сейчас еще и судебные иски вешать. -
Пол Яков писал : Да я перезаключу с удовольствием, я как-то и не надеюсь больше получить квартиру по старому договору, в 2008 году. Хоть бы вообще получить. И понятно, что на Полет нельзя сейчас еще и судебные иски вешать.
Трудно не согласиться!
Но все же, у меня договор с Сибстроем к Полету у меня претензий нет, а вот к Сибстрою я бы предъявил по окончании, не слабо бы предъявил.
И думаю, решение суда не будет в их пользу. -
APBTАПБТ писал :
Но все же, у меня договор с Сибстроем к Полету у меня претензий нет, а вот к Сибстрою я бы предъявил по окончании, не слабо бы предъявил.
И думаю, решение суда не будет в их пользу.
та же история...
правда когда был у них в офисе (в флагмане) и говорил про неустойку, юрист Сибстроя сказал, что в суд подать можно, но опираясь на судебную практику, сейчас суды снижают размер претензии до 30 тыс.руб.
не исклчаю, что в этом есть доля правды... -
user3030 писал(а) :та же история...
правда когда был у них в офисе (в флагмане) и говорил про неустойку, юрист Сибстроя сказал, что в суд подать можно, но опираясь на судебную практику, сейчас суды снижают размер претензии до 30 тыс.руб.
не исклчаю, что в этом есть доля правды...
Да лечат они конкретно \% за пользование чужими деньгами еще ни кто не отменял а он конкретный (за такой срок и с такой суммы это уже совсем не маленький цифирь) ну а дальше только плюсом. -
-
-
-
<ruNde> писал(а) :положение у них из стабильных на нынешнем строительном рынке, могут и построить... ? тем более, что коммуникации уже рядом к Конева 1 проложены...
Я как понимаю, речь идет о Полете если да то полностью с вами согласен дома будут построены однозначно.
Но весь изюм то в том чтоб Полет взял полностью данную площадку у Сибстроя а так как договора подписанного сторонами я еще не видал то пока это только разговоры но есть + подтвержденные решением Папы.
Я буду 100 процентов уверен, что все Ок когда полет начнет продажи.
Вот тогда можно будет думать оставлять продавать и.т.д. а сейчас даже если захочешь ничего сделать не сможешь т.к. геморрой ни кому не нужен (в начале года я с удовольствием скинул бы за 50\% однако желающих не нашлось и это о чем то говорит).
Так что будем ждать устоя пены. -