Наших бьююююююююююют!!!!!!!!!!!!!!
Создана: 24 Октября 2009 Суб 19:58:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7200
-
Забрел тут случайно на один форум - форум русских в Уругвае...
Я в шоке просто какая там наглая администрация. Есть там некто Муся, тетка, которая судя по всему этой самой администрацией и является. Банит и стерает сообщения не понятно за что. И не только меня. Видимо тетушка совсем не воспринимает чужую точку зрения...
В принципе и хрен бы с ней, но вот то что она позволяет своему окружению оскорбительно обзываться и даже не дает возможности это пресечь - банит очередного персонажа и очередной IP уже на стадии написания сообщения ... этим я крайне возмущен :)
В общем, тетя, я вас предупреждал. Здесь то вы точно ничего не потрете...Теперь мы наконец выясним правду...
Муся писала
Цитата:Амадура случай особый...Ибо все, кто жрет с чужой руки, потм ее же и укусить наровят
Почему Вы,Муся, кормили Амадору с рук, вместо того, чтобы купить ему ложку и другие столовые принадлежности...
На чем есче Вам приходилось экономить средствА? Вы с Амадорой видимо носили одни трусы на двоих и по-братски делились последним клочком туалетной бумаги?....
Есче не лишним будет узнать почему Кока прекрасно растет на дачных участках уругвайских крестьян, и совершенно не хочет произростать в цветочных горшочках российской интеллигенции?...
Но главное, что взволновало умы всей думающей общественности...почему же все-таки после всего что между вами было, Амадора все-таки Вас покусал?...Был ли енто акт беспричинной агрессии или всеже была адекватная реакция на мексиканские сериалы, которые Вы его заставляли смотреть возле себя?...
Щас я продолжу...:) -
-
649 писал(а) : [
вот мне тут рядом еще какой-то фантастический коктейль подсказывают: "Рижская шлюха" Текила, острый соус, масло из-под шпрот
почему- нет?! в принципе- все продукты сочетаемы...
текила и острый соус, соус и шпроты - классика,
текила и шпроты- бывает, когда текила есть, а из еды в холодильнике- только шпроты,
что то в этом есть ... -
Пляяя! Захламили мне всю тему...алкашы :)
В обчем ладно, тема видимо себя изжила. Кто в ней участвовал там прикол поймали. Тетушка даже извинения себе от чегото имени накатала. Повеселили меня ...пенсионэры :) Ну а то что здесь ее не поняли - ну и ладно :)...бывает :) -