Вся правда о радио "Сибирь"!
Создана: 25 Октября 2009 Вск 16:38:31.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 9742
-
Это только в их гимне поется"старый друг он всегда лучше новых двух"! А на деле,начиная с июля месяца,постоянных ди-джеев руководство усиленно выживало с радио!Кто-то психанул,как Гагарина и Залесов,кто-то плюнул=как Персиянцева и Громов,кого-то заставили,как Молодцова ,Дубровского и Долганову!В чем же дело?А только в том,что "молодняк" начальству обходиться дешевле!Руководству станции плевать на опыт и популярность,в октябре прошел кастинг,на еще не освободившиеся места радио-ведущих!
Страшно становиться,когда понимаешь-денги решают все!
Радио без головы .сердца и души-умирает!
Может организовать ему пышные похороны? -
-
-
Судя по динамике рынка, даже в более-менее благополучные годы реклама на радио сокращалась (в денежном выражении), а сейчас так и подавно идёт перераспределение бюджетов в пользу Интернет. Поэтому выживать будут самые эффективные. Сибирь решили сократить издержки, правда не ясно, как им это аукнется в будущем.
-
-
sadfss писал : А по мне, так вообще никакие ведущие нафиг не нужны. Только музыку перебивают.
Согласен: ведущие, всякие программы дурацкие, зачитывание смс-ок от слушателей - БРЕД! Да и радио выживающее за счет диджея вообще трудно себе представить Про Радио-Сибирь на самом деле слышал что там руководство ведет себя неправильно, но подробностей не знаю -
-
rasspi писал : Пока на радио будет реклама, оно не умрет никогда!
Были одни, придут другие, прям проблема!
Не одно радио в омске еще не выживало за счет диджея, любое радио живет за счет рекламы!
Так что я не думаю, что от ухода диджеев радио сибирь что-то потеряет!
Извините но здесь я с Вами не соглашусь, судя по высказыванию такие радио ведущие
как Комолов, Шелест, Бачинский, Стелавин и т.д. не из тех людей, на которых радио
держалось? И именно за счёт этих людей радио и получает свою прибыль и рейтинг так как рекламодатель платит за рекламу, когда они работают!
Пусть Омские радио, ведущие не Комолов и Шелест, но Омские рекламодатели понимают
что будущие (настоящие) клиенты слушают любимых ведущих в то или иное время
и именно за счет ведущих можно привлечь больше клиентов.
Так что радио целиком и полностью зависит от радио ведущих, а не наоборот. -
[quote="pozitivch-IK"]sadfss писал: Про Радио-Сибирь на самом деле слышал что там руководство ведет себя неправильно, но подробностей не знаю
Да кстати как Я помню (где-то прочёл) Гагарина и Залесов, а также Молодцов (если не ошибаюсь) именно из-за начальства и уволились.