Тут я договариваюсь пить водку с риальными пацанами. Велкам!
Создана: 28 Апреля 2004 Срд 14:51:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 22742
-
Теодор Штыц писал(а) :...Вася...
...Вассиссуалий, дорогуша, уодка ето же наш метод((...
...мы же с Вами, достопочтенные сра...СЭРЫ....
...возьмем пару пизирикофф портвейна..ии...))))......
Уважаемый, Цэбэрка!
Можно и портвешок, если 66 или 666 -
-
Вася Шандыбин писал(а) :Теодор Штыц писал(а) ... :...Вася...
...Вассиссуалий, дорогуша, уодка ето же наш метод((...
...мы же с Вами, достопочтенные сра...СЭРЫ....
...возьмем пару пизирикофф портвейна..ии...))))......
Уважаемый, Цэбэрка!
Можно и портвешок, если 66 или 666
...тише ..
...я тут как ШТЫЦ
...пжди, как 666(((...там жа 3 5 7...
...решено , берем РАКОМКЦЕЛИ...тьфу...РКАЦАТЕЛЛИ...нет......КИНДЗМАРАУЛИ...во!.....но тогда три((((...
....дефченок не приглашаем, пушшай уотку пьють -
ах...
эх...
хотя да, ну куда я потом на драммнбасс да с цветуечками...эх...
давайте вы будете обрит налысо и напомажен, тьфу...... можно и без напомажен, просто налысо, я к лысым питаю странную страсть.... особенно к докторам.....эх, к чему вы не дохтур...души моей........%))
ну или же сами придумайте, Вася, способ... а то как-то мне не очень хотса вычислять вас среди.....в общем в гараже....и по портвейну 666.....
мы о тЮнере?
а вы не рассматриваете вариант, что нормальный, а это просто у меня руки не из того места? -
пользователь№649 писал(а) :Вася Шандыбин писал(а) ... :Катерина Сергевна, Вы прозрачно намекаете на то, чтобы я пришел с цветами в гараж? Меня не поймут
ах...
эх...
хотя да, ну куда я потом на драммнбасс да с цветуечками...эх...
давайте вы будете обрит налысо и напомажен, тьфу...... можно и без напомажен, просто налысо, я к лысым питаю странную страсть.... особенно к докторам.....эх, к чему вы не дохтур...души моей........%))
ну или же сами придумайте, Вася, способ... а то как-то мне не очень хотса вычислять вас среди.....в общем в гараже....и по портвейну 666.....
Теодор Щтыц писал(а) ... :...ето да, ето точно...тонер та хренов...
...прямо скажем не 3,14здатый((((...ето всё заметьте со слов автора
мы о тЮнере?
а вы не рассматриваете вариант, что нормальный, а это просто у меня руки не из того места?
...руки откуда надо, из туловишша))))...
...и вапше какая разница откуда руки))), главное откуда ноги)))
...ето я так Вами восхишшаюсь...(застыв глубоком пардоне зжимая в руках и непрестанно терребя ромашку)....
...ето вам...(протягивая мятый цветокчек)...
...воть...(краснея и отступая в темноту) -
О Боже. О нет! ОдноглазуЙУ хотят вывести в люди, как так? И это возможно? Это реально? Не может быть, за что мне такое наказание?
Кошмар, они повсюду, они меня преследуют: они мне звонят, они пишут здесь. Я в смятении, не знаю куда спрятаться..что же делать...ааааа
Ещё в раздумье кто я: мадам или мамуазэль. Пользователь, что посоветуете? -
Теодор Штыц писал(а) :...руки откуда надо, из туловишша))))...
...и вапше какая разница откуда руки))), главное откуда ноги)))
...ето я так Вами восхишшаюсь...(застыв глубоком пардоне зжимая в руках и непрестанно терребя ромашку)....
...ето вам...(протягивая мятый цветокчек)...
...воть...(краснея и отступая в темноту)
значит вот кто придет в гараж с цветами:))
я безДумно счастлива....%)(робея)
а Василий вот отказывается...жаль, правда...
что делать, что делать...глаз закрой:)
и ваще, какая ты мамзель, ты мусьё... -
пользователь№649 писал(а):...бла-бла-бла...
и ваще, какая ты мамзель, ты мусьё...
..хто мусьё ....
...а я.......цаловацца хотель((((....
...пойду удавлюсь.....не держите меня...ина надгробной плите напишите, жил он долго и счастливо, и умер с ней в один день...от оргазма.....она с утра, а он чуть ближе к вечеру(((....наша скорьбь глубока как....как......ета....ну как ея....ета....вопчем как впадина...воть((( -
-
-
Усы Игоря Николаева писал(а) :Так вот вы какая??? Наивная чукотская одноглазая девочка. Так может это...того...ну-у-у...увидимся в гараже
Я буду в лысине, а вы в усах? -
-