Продам автомагнитолу Prology MCE-525UR- 250 руб.
 Продам автомагнитолу Prology MCE-525UR- 250 руб. 
Создана: 24 Октября 2009 Суб 18:45:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1627
- 
Продам мафончик [внешняя ссылка]
 Он серебристый с потертостями. На з/ч или в качестве радио. 250 р.
 Тел. 89069900887
- 
- 
Olegis85 писал :  Продам мафончик [внешняя ссылка] :  Продам мафончик [внешняя ссылка]
 Тел. 89069900887

Извиняюсь за флуд но магнитола в точности такая как у меня с машины сняли где то недели две назад . А происхождение его откуда если не секрет ?
 есть ли рамка та что впереди вокруг панельки и шасси куда она устанавливается ?
- 
- 
slavuki писал :  Olegis85 писал ... : Продам мафончик [внешняя ссылка] :  Olegis85 писал ... : Продам мафончик [внешняя ссылка]
 Тел. 89069900887

Извиняюсь за флуд но магнитола в точности такая как у меня с машины сняли где то недели две назад . А происхождение его откуда если не секрет ?
 есть ли рамка та что впереди вокруг панельки и шасси куда она устанавливается ?

И рамка и пульт были и провода все на месте с тюльпанами. У меня ее тоже год назад пытались вытащить, но обламались (ставить нужно правильно). На счет твоего случая помочь не могу) Сори
- 
Olegis85 писал : И рамка и пульт были и провода все на месте с тюльпанами. У меня ее тоже год назад пытались вытащить, но обламались (ставить нужно правильно). На счет твоего случая помочь не могу) Сори : И рамка и пульт были и провода все на месте с тюльпанами. У меня ее тоже год назад пытались вытащить, но обламались (ставить нужно правильно). На счет твоего случая помочь не могу) Сори

все, голова у меня. возможно даже и починю ее. хороший мафон. спасибо.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама