Посоветуйте зубную клинику.
Создана: 13 Ноября 2004 Суб 16:43:32.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 460, просмотров: 215415
-
-
Gluk писала :Удалять этот зуб не хочу никак. Мне он нужен!!! Дорог, как память...
И какой врач возьмется вылечить и сохранить сложный зуб?
Ну так проконсультируйтесь, к примеру, в той же Бокой.
Вообще, по-моему, сейчас почти всегда стараются зуб сохранить, если ещё это возможно. И если гарантию дать не могут, так и говорят: хотите — удаляйте, хотите — попробуем сохранить, но может и не получиться. -
-
-
-
-
-
Летняя жара писала : Уважаемые форумчане!
Кто лечил зубки в Омденте?
Расскажите, сколько Вы потратили , какая проблема у вас была.
И вообще - расходы стоили результата?
Очень интересует этот вопрос - сколько прийдётся оставить денег и как там лечат!
Только на днях закончила курс лечения в Омдент на Красногвардейской- все просто замечательно. Врач Клименко Наталья Николаевна- отличный специалист. Один очень сложный зуб мне переделала и спасла, после лечения в клинике "Лидия"- где мне "забыли" в двух корневых каналах обломки стоматологического инструмента
По ценнику не подскажу, по страховке лечилась от компании. А так несколько коллег моих так же хорошо отзываются об этой клинике. Висит объявление на ресепшен у них, что в выходные скидка 20\%. Но все равно считаю, что расходы в этой клинике должны оправдать результат. -
-
-
-
Летняя жара писала : А про Соколинскую Елену Георгиевну слышала что нибудь ? ( она там главный врач)
Слышали и видели... Мастер своего дела... Очень хороший специалист -
-
Летняя жара писала : Белая Мамба, спасибо за информацию!
А про Соколинскую Елену Георгиевну слышала что нибудь ? ( она там главный врач)
Конечно, она мне сложный зуб и делала каналы. Очень энергичная, приятная женщина и так же отличный специалист. -
Летняя жара писала : Белая Мамба, с какой страховой компанией заключен договор? Интересно какова стоимость полиса для физ. лиц, кто нибудь знает?
Страховка от компании мужа, за все платит работодатель, как часть социальной программы. Страховая компания Прогресс Гарант. Для нас полис бесплатный.