Что происходит у галактики????
Создана: 19 Октября 2009 Пон 13:55:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 9778
-
-
хм... дану. фигня все это.с тем же успехом и во дворах и на дорогах машиын завести пытаются. ге поставили та ми заводят и то что это будут делать прям на этйо стоянке. ну бред...
в какие то крайности бросаетесь.
с тем же успехом могли 2 часа заводиться и на НЕРАСШИРЕНОЙ стоянке))) -
-
-
ФЕРРАРИ писала : ну и прекрасноч то расширили,а то вечно кружишь по району где же блин припарковаться.
а Вы не пробовали без авто передвигаться?
если хотя бы половина владельцев маФФынок перестанут ездить всегда и везде- нам всем и дышать легче будет.и приткнуть эту машину будет куда.
Лючистый писала : и прально что на Гагарина забор поставили, кому надо будет отопрет
а круглосуточная стоянка вместо двора понятно жильцам не угодна
Люба, в этом доме контингент- старики и небедные люди,которые смогли себе позволить купить квартиры стариков которые уже умерли.
так вот- во дворе посторонним машины ставить некуда,поверь мне.
а вот к какой нибудь одинокой бабушке врачи из скорой просто НЕ СМОГУТ прийти вовремя. потому что сама до домофона-не дай бог,конечно-она не дойдет.
а больше она никому не нужна. -
Maxwells demon писал : Ну по Гагарина давайте назовём настоящую причину появления забора - война с "временным" строением напротив Летура и "последствия" её в виде пустыря за забором на месте парковки...
реальная причина- молодежь. зайти во дворик, покурить-для гламурных дамочек это модняво. бросить бычок и уйти. о существовании урн и том что срать на улице некультурно- "глянец" не пишет,они и не знают.
вторая реальная причина- молодежь. зайти во дворик компанией,сесть на карусельку, сожрать чипсов пачек несколько под пиво, покурить,наблевать от полноты душевного удовольствия, поссать у крыльца.
повторю, этот дом- старики и серьезные люди. я бы тоже забором обнес.
и гориллу нанял бы. с дрыном.
работаю тут не первый год, так что в курсе... -
не путайте, Гагарина 2 - это дом где Турист, ну или РИТМ для тех кто Туриста не помнит. Там рядом 3 офисных здания + на первом этаже куча магазинов с техникой. А бывшая парковка - за железным забором огораживающим пустырь... Соответственно подъезжающие машины щемились во двор и становились впритык к дверям подъездов...
P.S.Если знакомы с реально "серьёзными" людьми из этого дома - намекните что проводку менять давно пора, в стояках изоляция от проводов поотлетала ещё при Брежневе, а перекрытия у них деревянные IMHO... -
вам надо - вы и ходите. Где я написала чтоу меня проблемы со здоровьем? -
krazymouse писал :
а Вы не пробовали без авто передвигаться?
если хотя бы половина владельцев маФФынок перестанут ездить всегда и везде- нам всем и дышать легче будет.и приткнуть эту машину будет куда.
Пробовала. Не нравится. на авто куда приятней и комфортней. И не нужно стоять и морозить жопу в ожидании такси или маршрукти или пехать пешком.
Мне лично итак прекасно дышиться ик ов сему прчоему что бы в ыне говорили тут, стоянку тем неменее расширили,а значит машинок можно будет припарковать больше и проще. Победа за автовладельцами. Всем спасибо)))