группа Imago
Создана: 16 Января 2004 Птн 21:20:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 170, просмотров: 31335
-
-
zigzag_udachki писал(а) :Eugene Prodigy писал(а) ... :Да-а-а, вот уж точно человеку совсем занятся нечем. Клиника. Иди вагоны разгружай.
те че завидно Forza huiari
сам токашо мутатень написал из коей выводы чо делать то нехрен тебе
давай в этом посоревнуемся ну пожалуйста
В чем посоревнуемся-то??? Ты че думаешь что мне делать нечего, кроме как со всякими малолетними идиотами словоблудием заниматься? -
значиться так...
2 енкуб (да и прочим all): да, в феврале, надеюсь, концертик будет... Кстати, скорее всего в том же феврале будет кое-что еще, но об этом пока распространяться не буду 8)
2 Барыга: а мне вот в "Хоть кто-то" текст кажется более банальным, чем в Мире... "Мир" - он скорее прямолинейно ну-метальный (за это я его тож уже недолюбливаю), но на концертах самая тема... И кода мне очень в нем нравиться.
Обидно, блин, с компом проблемы серьезные, а так бы я на этих выходных еще бы пару треков выложил... глаза, например
Вношу ясность по вокалу: во всех песнях первой демки (2 в одном [aka Без Баланса], Не.Звено, Хоть кто-то, Выбор) поет Вова, а во второй демке (Лабиринт, Мой Мир, [отводишь глаза], Скажи Когда?) - Макс (ну иногда мы с Юрой кричим ) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
так еще один предварительный анонс - 14 мая в Новой Азии будут
Сленг
Имаго
Dope Cartoons
и еще кто-то (названия я не запомнил, сорри... позже уточню)
от группы Имаго заявляю, что если состояться ОБА концерта - пересечения по песням в пограммах будут минимальны (подробнее опять же позже - на праздниках порешаем) -