Советуйте куда пойти на этой неделе
Создана: 01 Октября 2009 Чтв 21:14:13.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 490, просмотров: 210841
-
Вот сталкнулась с ограниченностью информации о клубной индустрии омска, пусть многие говорят она (клубная жизнь) несуществует вовсе, я уверена что эти выводы от ограниченности, а не от искушонности.
в частности упущением я называю: инфа о некоторых мероприятиях указывают только ограниченые источники, а иногда толко уличная реклама и видеоэкраны, а в инете нет ничего. вот я и решила проявить инициативу, на сколько мне известны правила форума, все вроде бы в рамках, так что пишите))) -
На правах рекламы )
Сегодня можно вечером сходить в рок клуб на выступление группы Distemper.
Далее ночью в спу на Немку ( или на васю базиля или лопату)
Завтра опять таки туда же на Гекса и на прочих драмероф)
В субботу на технодром а на афтерпати в планету )
Ну или еще куданить вечеринок больше чем людей которые желают тусить ) -
Zamestitel писал : ёпрстэ. йа выживу ? ...
каждую неделю задаюсь этим вопросом) Но как бэ выживаю) -
Гекса... -
я бы сравнила "как на машине" -
Цитата:phill (neurofunk \ techstep)
Ivos (liquidfunk\dubstep)
sunchild (breaks)
гость вечеринки
Dj Gex [spb] (jump up\neurofunk)
читаем угу? ) Он во всяком случае в прошлую пятницу у нас был и собирался в эту повеселится перд откатом домой) -
Zamestitel писал : ну. йа на велосипеде давно катался. а вы на машине давно ?
Пешком ходить тоже неплохо -
Винни О'пух писал :
читаем угу? ) Он во всяком случае в прошлую пятницу у нас был и собирался в эту повеселится перд откатом домой)
ага посмотрела уже...что-то сразу внимание не обратила... -
Винни О'пух писал :Zamestitel писал ... : ну. йа на велосипеде давно катался. а вы на машине давно ?
Пешком ходить тоже неплохо
спасибо. практикуем частенько. но ща уже холодно, да и с такими передвижениями туда сюда, много то не обойти. -
КНЫШКА писала :Винни О'пух писал ... :
читаем угу? ) Он во всяком случае в прошлую пятницу у нас был и собирался в эту повеселится перд откатом домой)
ага посмотрела уже...что-то сразу внимание не обратила...
Совсем стареешь... ) кряхтеть на форуме начала, танцевать неможешь, пешком не ходишь зрение хуже..скоро волосы выпадать начнут ))))
ЗЫ Всеръёз не воспринимать ))))) -
Винни О'пух писал : Совсем стареешь... ) кряхтеть на форуме начала, танцевать неможешь, пешком не ходишь зрение хуже..скоро волосы выпадать начнут ))))
ЗЫ Всеръёз не воспринимать )))))
пешком хожу...а волосы и вправду выпадают...ахахахахаха -
Zamestitel писал : ну так, в Спу мини-форумовка может произойти ?
даже и не знаю как это назвать