Великий почин
Создана: 23 Апреля 2004 Птн 13:51:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 16326
-
Товарищи!
Торжественно сообщаю, что завтра, 24.04.2004, состоится ежегодный социалистический субботник.
В обстановке хозяйственной разрухи, голода, падения производительности труда – сольемся в едином порыве, докажем, что героизм рабочих в тылу является доподлинным героизмом!
Практическое строительство социализма в нашей стране на время приостановлено происками буржуазии, пагубное влияние Запада усиливается с каждым днем, рабочий народ все менее заинтересован в повышении производительности труда, в подъеме страны с колен. Но мы не сдадимся гидре капитализма!
Именно завтрашний субботник, сплотив наши ряды, станет выражением нового, коммунистического отношения к труду. Проведение коммунистического субботника приобрело на сегодняшний день громадное значение потому, что он доказывает, как говорил великий Ленин, «сознательный и добровольный почин рабочих в творчестве социалистических условий хозяйства и жизни».
Призываю вас завтра, на заре, выйти на улицы и очистить города от отправлений потребительского общества, от символики капитализма, от вони и грязи, принесенной империалистическими захватчиками. Построим прекрасный новый мир своими руками!!!
При себе иметь:
-мотыгу
-зубило
-веник
-красную гвоздику в петлице
-маузер
-бревно
-броневик
-и вместо сердца – пламенный мотор.
Ура, товарищи. -
-
-
Тоже стихи про дураков и умных. (с) Окуджава.
Антон Палыч Чехов однажды заметил. Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем. -
Ну Форанн, да! :) писал(а) :Тоже стихи про дураков и умных. (с) Окуджава.
Антон Палыч Чехов однажды заметил. Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.
Я те собирусь и в стаю, и в толпу, если понадобится.....Под своим ником совести нехватает заходить..........своих мыслей в голове нет, так ты цитируешь???? В смысл -то вдумайся! -
-
-
-
-
Леди Юлия писал(а):ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну давайте все разберёмся с этим словом.
Из-вращенец. Т.е. из-вращения. Можно сделать вывод, что человек вращался где-то до этого.
Вращение может производиться как в переносном смысле ("вращаться в высоких сферах", "на дне жизни"), так и в прямом смысле, например в центрифуге центра космической подготовки.
C учётом аватара персонажа можно сделать вывод, что For - будущий космонавт. -
-
Тася писал(а) :Леди Юлия писал(а):ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну давайте все разберёмся с этим словом.
Из-вращенец. Т.е. из-вращения. Можно сделать вывод, что человек вращался где-то до этого.
Вращение может производиться как в переносном смысле ("вращаться в высоких сферах", "на дне жизни"), так и в прямом смысле, например в центрифуге центра космической подготовки.
C учётом аватара персонажа можно сделать вывод, что For - будущий космонавт.
Весь чат знает, что он сексуально озабочен. Если тебя устраивают такие парни, которы без уважения относятся к девушкам, подружись с ним ! -
Во-первых, я бы на Вашем месте поостереглась употреблять данное слово в таком падеже. Частица "б", знаете ли может весьма оскорблять некоторых при сопоставлении её с определёнными словами. Впрочем как окончания некоторых слов, присутствующих в т.ч. и в моём посте
Anonymous писал(а):Если тебя устраивают такие парни, которы без уважения относятся к девушкам, подружись с ним !
Позвольте, уважаемая гостья (гость, хотя вот цитатник Вас просто латинским и бесполым словом Анонимус назвал) самой решить, что меня устраивает, с кем мне знакомиться, а с кем дружиться. Я же Вам не советую с кем знакомится и не высказываюсь насколько неприлично даже сексуально не идентифицировать себя, оставляя пост под анонимусовским ником.