Подключу к Городской локальной сети и Интернет по выделенке
Создана: 17 Апреля 2004 Суб 10:17:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6877
-
Щас есть возможность в районе
10-лет Октября/Куйбышева/Омской/Б.Хмельницкого
6-ой мкр-он
Нефтяники(выборочно)
По ул. Жукова
Съездовская, 50
Тополинный
р-он Сибзавода
Толко начинается подключение в 12-ом мкр-оне, 5-ом мкр-оне, Амур, на ул. Волочаевской.
Цены тут
http://www.omsktele.com/?action=0&id=3&subid=1&sssid=1
Развитие событий и вопросы тут: http://forum.omsk.com/viewforum.php?f=68 -
-
-
Так вы же давно уже на Волочаевской собирались делать, правда не везде у вас получалось, не во всех домах .. В моем доме например вообще зоопарк был что с телефонами что с инетом.. А воздушку вы кидать не захотели
to Вася Шандыбин:
Как минимум приятная скорость и круглосуточный доступ.
На диалап больше совсем не хочется даже и на халявный -
Довод простой...
Дайал-ап - отстой!
Медленно. Неудобно. Несовременно.
Вы же не смотрите черно-белый телевизор?
Не пользуетесь кассетным магнитофоном? Или телефоном с монохромным дисплеем?
Время дайал-апа ушло!
PS Я и телефоном-то домашним уже забыл когда пользовался... -
Чем медленно? Любимая конфа шустро летает, не эта, эта ацтой какой-то недоделанный...Muchnik писал(а) :Медленно. Неудобно. Несовременно.
Чем неудобно? Гор.телефон простаивает, чем повод его занять?
За современностью я и не гнался. Сейчас совсем несовременно оплачивать трафик. Сейчас современно иметь дома инет по питанию 220 и поатить 20у.е. в месяц за полный анлим... Вот такие вот дела... Адьёс! -
Вы ещё больший дебил, чем сразу мне показались.
Медленно Чем? Скоростью! 0.056 Мбпс против 2-4 Мбпс!
Мне западло ждать больше, скажем, 5-ти секунд, пока откроется сайт новостей или скачается презентация с е-мэйла... и в то же время нравится скачивать музыку с club.mp3search.ru на скорости 300 килобайт в секунду...
Ну а чтобы насрать на форуме и впрямь особо широкого канала не нужно... -
green [zambo писал(а) :"]Так вы же давно уже на Волочаевской собирались делать, правда не везде у вас получалось, не во всех домах .. В моем доме например вообще зоопарк был что с телефонами что с инетом.. А воздушку вы кидать не захотели
to Вася Шандыбин:
На диалап больше совсем не хочется даже и на халявный
А мы еще планируем на твой дом кабель кинуть. осложнено все тем, что ты единственный желающий! -
Хе-хе, можно и "на ты", а то вы- дебил звучит по-алегофреническиMuchnik писал(а) :Вы ещё больший дебил, чем сразу мне показались.
Медленно Чем? Скоростью! 0.056 Мбпс против 2-4 Мбпс!
Я на работе будь здоров качаю и не жалуюсь на оптике. А дома мне инет для качалова не нужен. Прошли те времена, когда из инета сосали всё подряд... -
тем более если тебе дома инет не нужен для качалова... Так, зайти посмотреть что-либо быстро, на аську ответить, на мыло... Это же удобнее! А где это у тебя на работе оптика? В электросвязи работаешь? -
maximusbig писал(а) :green [zambo писал(а) ... :"]Так вы же давно уже на Волочаевской собирались делать, правда не везде у вас получалось, не во всех домах .. В моем доме например вообще зоопарк был что с телефонами что с инетом.. А воздушку вы кидать не захотели
to Вася Шандыбин:
На диалап больше совсем не хочется даже и на халявный
А мы еще планируем на твой дом кабель кинуть. осложнено все тем, что ты единственный желающий!
Да не ребят, я уже у коммедов живу -
Вам Мучник по-русски объяснил, и он прав, несмотря на то, что груб.
Для меня лично нет ничего ценнее времени. А серфинговать на диалапе - это все равно что добровольно посадить нерную систему и убить время. Если Вы не цените время и не любите удобство, то говорить просто не о чем. -
А больше никто у нас из провайдеров в городе на оптике не сидит?maximusbig писал(а) :А где это у тебя на работе оптика? В электросвязи работаешь?