ЧБ пленка ...
Создана: 30 Сентября 2009 Срд 16:38:43.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 12852
-
кто нить пользуется чб пленкой ? ... где мжно найти ... у нас в омске ... кроме как в профото ..ТЦ ... и в сети фокусов ...
В ТЦ сейчас нет . ...
в фокусе купил всю по 140 про фото кодак ... ... осталась только по 250 ...очень затратно ) выходит ) ...
И вообще что сылшно про кодак ... они больше не выпускают пленку вообще (? -
-
DENиска писал : сегодня был в тогровом пленки нет и еще неделю не будет на вопрос сколько заказали и что я сразу штук шесть возьму сказали "это вас не касаеться" я чуть не упал...
единцтвеную цветную пленку нашел в роспечате)
Офф-топ частично. Меня они "завтраками" кормили 3 недели, что вот через неделю привезут 60мм Эктар, кончилось тем, что прошла осень, купил последний на тот момент Илфорд, а Кодак и Фуджи заказал в интернете, но пока они придут почтой, уже зима начнется... -
Вчера заходил к ним, спросил, есть ли Ilford, сказали, что есть по 180 руб., девушка ушла искать и, как оказалось зря ходила - кончился, разобрали. Хотел для утешения купить Kodak ProFoto 100, но ее тоже не оказалось, сказали есть Kodak Gold 200 и Fuji Superia Reala 100, купил Реалу за 160 деревянных.
Меня тоже вечно "кормили", что вот-вот, на неделе будет. -
покупал у них фуджи 100 цвет ну очень темная при ярком освищении еще нормально чуть темнее все....
в роспечате есть кодак голд 200 еще не проявлял завтра напишу отзыв о ней.
мне кажется всем любителям чб нужно собраться и сделать заказ на пленку...
все печально кст ее еще производят вообще? или это все остатки... -
сейчас заказал пленку с [внешняя ссылка] посмотрим что из этого выйдет
-
Так там же, вроде, только пленка для d-76. Вручную проявлять будете? Или знаете, где у нас ее проявить могут?
-
Производят. Мне скоро с Германии на пробу привезут какую-то(не сказали производителя) ЧБ пленку, причем именно ЧБ, а не монохром, но главное, что процесс С-41. Пленка там эта есть всегда и на расхват. Кстати имеется у них сеть магазинов Rossman, так вот они продают пленку под своим лейблом, сделана она в Японии(видимо Fuji...). -
Вчера нашел бачок для проявки. Не надо никому?
Такой вот [внешняя ссылка] -
Да-а, видимо совсем плохо с профматериалами в Омске.
Могу попробывать под заказ привезти пленки , бумагу, фотохимию.
Правда бываю в Омск раз в месяц. Следующий раз ориентировочно 27-28 октября.
Из ч/б советую все таки попробывать Ilford XP2 Super 400 -обычно потом трудно оторваться
Что бы форум не засорять пишите кому, чего и сколько надо на proffoto2009@yandex.ru
цена для примера на Ilford XP2 Super 400 будет 220 руб. -
-
-
Смотрел пленку в инете, остановил выбор на трех сайтах:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Заказал на последнем, т.к. оплата возможна надложенным платежом, нет необходимости бегать в банк. Жду. :) -
ппц ...девуша привезла из красноярска ..в подарок две поленки ч б .Тмакс ...200 ..и 400 .... хз что с ними теперь делать ))) проявлять ехать туда же )))) .... кто нить проявкой занимается у нас в городе есть ли еще сумасшедшии )))))))) ? ...к кому можно было бы обратиться )
-
sp-128 писал : ппц ...девуша привезла из красноярска ..в подарок две поленки ч б .Тмакс ...200 ..и 400 .... хз что с ними теперь делать )))
А что сложного? закажи на d-76 проявитель + фиксаж, возьми у кого-нибудь с форума бачок, их даром раздают, прояви... Ну, недешево получится, не 10 руб/пленка, как с С-41 в фотолабе, зато ч/б! -