РЦ "Атлантида"
Создана: 20 Января 2005 Чтв 4:34:26.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 940, просмотров: 211835
-
"Атлантида"
Сайт: [внешняя ссылка]
группа любителей Атлантиды в Контакте: [внешняя ссылка]
Контактный телефон клуба: 530-330, 53-10-10
Вход:
будни 150/100 руб.
выходные 300 руб. для всех (также имеется возможность бесплатного входа при покупке депозитной карты стоимостью 500 рублей) -
Belle Michelle писала : И по теме. Чтобы замечаний не получать )). Кто-то пойдет 10-го на празднование именин "Атлантиды"?
Как думаешь стоит мне писать что я пойду ? -
Belle Michelle писала : Кстати, если в штеблетах, то можно даже без логарифмической линейки обойтись, говорят.
а циркуль не брать? -
Сегодня разрешаю .pozitivch-IK писал :Belle Michelle писала ... : И по теме. Чтобы замечаний не получать )). Кто-то пойдет 10-го на празднование именин "Атлантиды"?
Как думаешь стоит мне писать что я пойду ?
Пусть приходит. Будет, с кем поплясать хоть ).КНЫШКА писала : а циркуль не брать? -
Belle Michelle писала : Сегодня разрешаю .
Так вот, предствляешь, вопреки всем ожиданиям Я ПОЙДУ ! -
pozitivch-IK писал :Belle Michelle писала ... : Сегодня разрешаю .
Так вот, предствляешь, вопреки всем ожиданиям Я ПОЙДУ !
классно шутишь! -
-
pozitivch-IK писал : Самое невероятное в этой истории что я совсем даже не шучу тем более вход будет стоить 500р. ) Никакого фэйса не надо ! На самом деле говорят, что намечается что-то грандиозное, интересно посмотреть
вау....у тебя есть 500р!
я никогода не видела никого круче чем ты...ты самы крутой позитивчик, из всех кого я знаю... -
-
Ох страсти-то какие))
Мне в хл не нравится то, что нельзя выйти на улицу, а затем вернуться и не платить по новой за вход. В Каппучино не нравится, что Буддабар закрыли. В Трипятьсемь не нравится, что грязно) Хожу везде) И везде мне мои "ненравятся" как просто факт) Че теперь? Как говорится, лишь бы компания была хорошая)
А на именины Атлантиды я пойду стопудово) -
м099мт писал : Ох страсти-то какие))
Мне в хл не нравится то, что нельзя выйти на улицу, а затем вернуться и не платить по новой за вход. В Каппучино не нравится, что Буддабар закрыли. В Трипятьсемь не нравится, что грязно) Хожу везде) И везде мне мои "ненравятся" как просто факт) Че теперь? Как говорится, лишь бы компания была хорошая)
А на именины Атлантиды я пойду стопудово)
МА-ЛА-ДЕЦ!!! -
-
MUSICINSTRUCTOR писал : Хорошо что добрую музыку там никогда не забывают))
Уважаемые дискжокеи, при выходе из клуба, не забывайте свои вещи, музыку... -
Крот(Mole) писал :м099мт писал ... : Ох страсти-то какие))
А на именины Атлантиды я пойду стопудово)
МА-ЛА-ДЕЦ!!!
А то.. -
MUSICINSTRUCTOR писал : Атлантида хорошее заведение безусловно
Хорошо что добрую музыку там никогда не забывают))
это какую? -
КНЫШКА писала :MUSICINSTRUCTOR писал ... : Хорошо что добрую музыку там никогда не забывают))
Уважаемые дискжокеи, при выходе из клуба, не забывайте свои вещи, музыку...
хорошо так пошутила))))