12 Июня Benny Benassi в РК "Империя" (Нефтeюганск)
Создана: 23 Апреля 2004 Птн 0:15:17.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 12225
-
В начале июня (точная дата пока не установлена, скорее всего 5-го или 12-го) в РК "Империя" ожидается выступление Benny Benassi, 45 кВт качественного звука, хороший свет и небольшое лазерное шоу (своими силами). Цена входного билета будет колебаться от 500 до 700-800 р.(сейчас обдумываем, кому какие скидки будут предоставлены), места хватит, я думаю, всем (вместимость зала - 1500 чел., всего РК - 2500).
-
-
-
-
-
-
-
да, и F.R. David, Boney M, C.C. Catch, Bad Boys Blue, вся вторая Фабрика, Агутин с Варум, Катя Лель, Блестящие, Пропаганда и очень многие другие, приезжавшие к нам - тоже подстава.
"А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север..."
Дык лучше не идти, а ехать, для этого и писал все енто. -
-
-
-
-
party-pooper писал :да, и F.R. David, Boney M, C.C. Catch, Bad Boys Blue, вся вторая Фабрика, Агутин с Варум, Катя Лель, Блестящие, Пропаганда и очень многие другие, приезжавшие к нам - тоже подстава.
На Bad Boys Blue & C.C.Catch не ходил, но по России ездили настоящие они и расценки за билете у них повыше вроде были чем или на уровне Бенасси?
Группы то заглохшие BBB & CCC и сдулись ещё 10 лет назад , а ценник за билет не низкий у них. Хотя с такими турне по россии ездиют только заглохшие группы. У популярных групп другие цены на билеты.
Чего не скажешь о Benny Benassi каторые как говорят приезжают в Нефтиюганск. Группа на пике популярности и какого бы они забыли в задрыпанном Нефтеюганске?
Думаю гонорар будет смешной, если от 500-700 руб за билет одтать половину организаторам.
Не удивлюсь, что в итоге потом скажут, что ошиблись немного с рекламой и на самом деле приезжали не Benny Benassi , а группа Benassi Lohostyle.
Да и не в Омске они вообще приезжают -
слушай, это АллаПугачева ездит за гонорарами.......... и вышеописаные тобою группы, дабы с голоду непомереть, поехали по России денежки зарабатывать, т.к.дома их все давно забыли и нахер ненужны...........
сдесь дело не в гонораре........ мерзкие буржуи думают, что в России посли их выступлений все сразу побегут дорогоущие диски покупать......... а вот хренушки как раньше, с кассетки на кассетку, так и щаз кому как нравится САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТОГО НЕПРОНЮХАЛИ И ПРОДОЛЖАЛИ ЕЗДИТЬ