Великий почин
Создана: 23 Апреля 2004 Птн 13:51:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 16316
-
Товарищи!
Торжественно сообщаю, что завтра, 24.04.2004, состоится ежегодный социалистический субботник.
В обстановке хозяйственной разрухи, голода, падения производительности труда – сольемся в едином порыве, докажем, что героизм рабочих в тылу является доподлинным героизмом!
Практическое строительство социализма в нашей стране на время приостановлено происками буржуазии, пагубное влияние Запада усиливается с каждым днем, рабочий народ все менее заинтересован в повышении производительности труда, в подъеме страны с колен. Но мы не сдадимся гидре капитализма!
Именно завтрашний субботник, сплотив наши ряды, станет выражением нового, коммунистического отношения к труду. Проведение коммунистического субботника приобрело на сегодняшний день громадное значение потому, что он доказывает, как говорил великий Ленин, «сознательный и добровольный почин рабочих в творчестве социалистических условий хозяйства и жизни».
Призываю вас завтра, на заре, выйти на улицы и очистить города от отправлений потребительского общества, от символики капитализма, от вони и грязи, принесенной империалистическими захватчиками. Построим прекрасный новый мир своими руками!!!
При себе иметь:
-мотыгу
-зубило
-веник
-красную гвоздику в петлице
-маузер
-бревно
-броневик
-и вместо сердца – пламенный мотор.
Ура, товарищи. -
-
мля, эти кретины уже листья жгут (на Динамо) - у меня под окнами туман, в легких свербит, одежда уже провоняла...
Нмф, до вас там еще не долетело?
гребаный субботник наступил гораздо раньше...
гребаные долбо$бы!!!!
собираясь в магаз за колбасой и хлебом (на бутерброды) напевает:
"Rain down! Rain down! Come on Raaaaain Dooooooown on Meeeeeeee!" -
-
sleamey писал :мля, эти кретины уже листья жгут (на Динамо) - у меня под окнами туман, в легких свербит, одежда уже провоняла...
Как, млин, я тебя понимаю!
Этих уродов бы, да самих на костёр, шоп не повадно было. Шоп как жанны дарки да джорданы бруны, млин (покашливая).
Поеду в баню, копоть из лёгких выпаривать и никакого им субботника. Я в отпуске! -
-
-
вот злонравия достойные плоды!!!
Мучник, как это нафига? А продолжать дело компартии? А это, чистый двор-чистая улица-чистый город?
потом, я ж разъяснила - ВЕЛИКИЙ ПОЧИН!!!
пс. листья на Динамо, если что, жгла не я, и даже не МЫ)))
я щас буду в кабинете мебель двигать
а то мой новый начальник видимо тайный художник-абсурдист, потому что хочет, чтоб столы стояли не просто по периметру, а "как-нибудь интересно"
)))
пойду вот сгенерирую дизайнерскую находку, хули делать :) -
-
Нимфея писал(а):вот злонравия достойные плоды!!!
Мучник, как это нафига? А продолжать дело компартии? А это, чистый двор-чистая улица-чистый город?
потом, я ж разъяснила - ВЕЛИКИЙ ПОЧИН!!!
)))
пойду вот сгенерирую дизайнерскую находку, хули делать :)
Какая нах компартия скорее пати поломоек, дворников и прочих терок, телок и пацанов с вениками из наломанных веток ближайших кустов -
-
Вот от этого меня и мутит. А от запаха дыма последнее время мучительно хочется курить
Зарисовки с местности: мерский субботник. Вышел мер, помахал грабельками, починил (в смысле почит подал), а потом тётки-общественницы еще часов до 3 колошматились, листья грузили.
А мер сел в мерскую бэху 7ку и поехал, наверняка париться вмерской бане и пить мерское пиво.
2Максималист: ну смотри, будь у меня мерзкое настроение (в смысле плохое, а не от вида мера ) я б тебе припомнит сагу про урну и отвественность в другой теме -