как много девушек хороших
Создана: 28 Сентября 2009 Пон 23:03:26.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 26783
-
история небольшая:вместе 4 года,я любим,но отчего то смотрю на других(девушек),че за хренотень...очень не хочется своей больно делать...и одновременно думается:жизнь одна,возьми побольше...пипец,я работаю мне некогда думать над этой ересью....
24 года...эт че,дальше только хуже будет?
нужен совет мужицкий...а можно и не мужицкий... -
-
-
-
-
Zamestitel писал :ох, как йа тебе не завидую...
Да уж... девушки нынче пошли... В первую же встречу немедленно после знакомства уже ждут, чтобы обняли и поцеловали... На следующий день - сами перезванивают... Мндасс, похоже - безнадежно отстал я от жизни... -
Snarkenshtein писал : Да уж... девушки нынче пошли... В первую же встречу немедленно после знакомства уже ждут, чтобы обняли и поцеловали... На следующий день - сами перезванивают... Мндасс, похоже - безнадежно отстал я от жизни...
Не отчаивайся!!
Девушки разные попадаются -
не)я молодой еще,не опытный) -
Главное жениться не спеши! -
-
-
teacher IT писала : Ильюша, ты полный дурак.
Не согласен. Нет, ну в том, что с "расшифровкой" абсолютно прозрачного и однозначно трактуемого сигнала якобы "не справляется" (а я так думаю - понтуется тут перед нами просто ) - тут еще можно отчасти согласиться. Однако то, что у человека возникают ответственные мысли - если я уже смотрю "налево" и сомневаюсь в выборе, а мы еще и жить то как следует вместе не начали, то что дальше то будет? - четко доказывает наличие серого вещества в черепной коробке... -
teacher IT писала : ps это означает, что ей не нужны серьезные отношения с тобой))) так только попользоваться )
причем ей ? она как раз таки, по его словам довольна !
а вот он в раздумье !