как много девушек хороших
Создана: 28 Сентября 2009 Пон 23:03:26.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 26765
-
история небольшая:вместе 4 года,я любим,но отчего то смотрю на других(девушек),че за хренотень...очень не хочется своей больно делать...и одновременно думается:жизнь одна,возьми побольше...пипец,я работаю мне некогда думать над этой ересью....
24 года...эт че,дальше только хуже будет?
нужен совет мужицкий...а можно и не мужицкий... -
Желаю, чтобы все получилось. Искренне. Если тебя любят - это уже неплохо. Главное, чтобы внутренний голос со стремлением к поиску идеала все не испортил. Есть у меня сомнения, конечно, но - оставлю их при себе, тем более, что люди разные, и если у меня бы такое не получилось, то вовсе не значит, что у другого не может получиться.
Удачи! -
-
-
-
-
......
Сначала написал что несогласен И расписал свою точку зрения во всех красках...перечитал и понял что Таких тем как ЭТА(изменять или нет) была целая гора....Переубеждать кого то бессмысленно.Все останутся при своем мнении.Я то точно при своем.Голова говорит одно,а в жизни получается сАААвсем другое.
Вот.... -
за англицкий 5,за содержание пенделя тебе надо -
LexusDir писал : ты только сейчас начал смотреть по сторонам? или смотришь уже 4 года?
как жить начали ,стали дела хреново у нас,бл(я) у меня характер еще такой беспантовый,эгоист малек,и упертый еще...завязывать отношения с людьми хорошо получается,но мне тяжко долго с кем то общаться...
собаку хочу завести,но времени нет пока на нее...
вчера познакомился с девушкой,думал развеяться,гуляли долго,все клево,потом провожать пошел,смотрю уходить не хочет,видимо хотела чтоб обнял иль поцеловал,но не стал,понял что сначала надо определится с избранной,а не нагромождать пирамиду...вотъ -
А всегда так бывает. Типа что-то того - что имеем, не храним... Когда девушка есть, то кажется, что все вокруг такие ходют ничо так и уж был бы один, ух я бы...., а когда поведешься на эту чушь, разбежишься, то начинаешь понимать, что вокруг их не так уж и много, которые ничо, да и те заняты. И с чего взял, и куда смотрел, и зачем оно? Вот тогда побежишь назад проситься, только она может уже не принять. Будет, скорее всего, как-то так. Но ты ж сам говоришь - молодой, хочется еще много попробовать, так что - дерзай. Попереживаешь, а и чо - полезно. В следующий раз умнее будешь и сомнения уйдут.
-
Это Рамштайн? -
-