Уровень зп в Омске
Создана: 28 Сентября 2009 Пон 20:57:27.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 10634
-
Сейчас в торговле и других сферах в качестве оплаты труда предлагают зп в размере прожиточного минимума, либо чистый процент (что в принципе тоже самое). Основываясь на данные: зп каждого пятого работающего омича ниже минимума. Что скажите? Так ли это?
-
-
-
а что вам эта средняя даст, абсолютно пустая цифра и совсем не показатель уровня зп в омске, у кого-то эти несчастные 4330, у кого-то 50-200 и более тыщ рэ -
Dorotti писал(а) :
а что вам эта средняя даст, абсолютно пустая цифра и совсем не показатель уровня зп в омске, у кого-то эти несчастные 4330, у кого-то 50-200 и более тыщ рэ
Зависит ли з.п. от отрасли? И вообще остались ли отрасли незатронутые кризисом? -
-
Если бы "предприятие" хорошо работало, то и расширение штатов и бонусы были бы. А если не работает... Видимо менять менеджмент и укорачивать ЗП.
Думаю что средняя у "неблатных" 6-9 т.р./мес с неясным соц. обеспечением -
-
А что в Омске управляют государством?
Здесь только исполняют волю.
А про кухарку это в точку, слишком много из грязи упырей. -
-
micke писал : второе сокращение людей за неполный год
Даже не второе, а третье в администрации гОмска.
Единственная отрасль, которую не задело - нефтянка (транспортировка и сбыт нефти и нефтепродуктов), сокращений нет - наоборот увеличение ЗП и расширение. -
Kartel писал : Мне видится, что средняя зарплата 12т.р. по нашему городу.
Не знаю никого из знакомых, кто работал бы за 4330руб
По данным министерства труда и социального развития Омской области, средняя заработная плата в сентябре составила 11630,9 рубля. Это на 25 процентов выше, чем год назад.
Самую высокую зарплату - 34111,7 рубля - сегодня получают нефтедобытчики. На второй строке рейтинга - финансисты, чье жалованье в среднем составляет 19312,5 рубля. На третьей - омичи, сфера деятельности которых связана с недвижимостью - 16820. 15690,8 рубля в месяц, опять же в среднем, зарабатывают строители, 12260,7 - переработчики.
Самую низкую зарплату получают работники сельского хозяйства. В сентябре она составила 7627,7 рубля.
Но что-то как-то сладко звучит, не особо верится в эти данные -
-