Мужская и Женская меркантильность
Создана: 04 Сентября 2009 Птн 11:07:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 167, просмотров: 24912
-
-
Инстинкты говорите? Продолжение рода?
Только чтота после того как кошелек найден все эти инстинкты волшебным образом трансформируются в инстинкт похода по магазинам, инстинкт лежания в солярии, инстинкт поездок на пляжи и т.п. Ну правильно - надо же держать себя в форме. Вдруг кошелек иссякнет и надо будет срочно искать новый для "продолжения рода".
Никого не имел ввиду в связи с тем, что никого тут не знаю. -
ыыы ceppro да понятно же что сначала о себе любимых заботятся ,мужики в этом смысле во много раз менее меркантильные...ceppro писал : Инстинкты говорите? Продолжение рода?
Только чтота после того как кошелек найден все эти инстинкты волшебным образом трансформируются в инстинкт похода по магазинам, инстинкт лежания в солярии, инстинкт поездок на пляжи и т.п. Ну правильно - надо же держать себя в форме. Вдруг кошелек иссякнет и надо будет срочно искать новый для "продолжения рода".
Никого не имел ввиду в связи с тем, что никого тут не знаю. -
че нифига?Да так и есть .
-
-
Тьфу... Там было написано "мужики менее меркантильные", а я чегой-то ступил, и прочитал как, вроде бы, "еще более меркантильные"... Звиняйте, граждане, реплику "нифига подобного" - отзываю. Все правильно - мы, мужуки, белыя и пушистыя, заботливыя и бескорыстныя! Все мысли - о любимой, о детях, о благополучии и благоденствии родных! Все в дом! Все в семью!
-
Snarkenshtein писал : Все правильно - мы, мужуки, белыя и пушистыя, заботливыя и бескорыстныя! Все мысли - о любимой, о детях, о благополучии и благоденствии родных! Все в дом! Все в семью!
Таак, и где я была, когда идеальных мужиков раздавали? -
Zamestitel писал : нифига подобного !
Тссс! Нишкни! Тихаааа!
Я тут мужской род пиарю, понимашь...
Кисулька писала :Таак, и где я была, когда идеальных мужиков раздавали?
Ну... вообще-то... один еще остался...
Брать будете или не для себя интересуетесь? -
Snarkenshtein писал : Ну... вообще-то... один еще остался...
Брать будете или не для себя интересуетесь?
Ну вот еще, таким богатством делиться!!!
Все себе!!!
Меркантильность, что поделать -
-
-
вот так вот ловко Кисулька перевела тему из разряда меркантильности,в разряд психических заболеваний что и говорить ловко однакоКисулька писала :
Да без проблем!!!
Вот как только мне его дадите, я вам сразу отдам!!!!
А вообще, мильоны раздавать кому ни попадя- это не немеркантильность, это идиотизм