Купить каперсы
Создана: 24 Сентября 2009 Чтв 19:15:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 4340
-
-
Тот единственный раз, когда я сдуру решил добавить в солянку каперсы (омерзительнейшая гадость, никогда больше этого не делал, так остатки баночки до сих пор в дальнем углу холодильника и стоят), я брал их в супермаркете "Каскада", и их там было ну ОЧЕНЬ много всяких разных. Не факт, конечно, что они и оттуда не пропали тоже, но - чем черт не шутит....
-
Snarkenshtein писал : Тот единственный раз, когда я сдуру решил добавить в солянку каперсы (омерзительнейшая гадость, никогда больше этого не делал, так остатки баночки до сих пор в дальнем углу холодильника и стоят), я брал их в супермаркете "Каскада"
Спасибо, я там посмотрю. Везде было море каперсов, и враз пропали.
Как это гадость? это важная составляющая, именно они и придают солянке специфический вкус, только их совсем немного надо (максимум чайная ложка на порцию) -
-
-
-
-
constancya писала :
само собой обязательно:)
Вчера в ТЦ забрала последнюю банку с каперсами, больше не было. Стояли еще какие то плоды-но они крупные, и наверное они не годятся для солянки.
ну ладно.. раз такое дело готов банку из своего холодильника отдать)) последняя банка в городе