Подскажите идею
Создана: 22 Сентября 2009 Втр 10:14:44.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 9331
-
-
-
-
-
Прежде чем затевать что-то производить хорошенько подумайте над сбытом, причем просчитывать необходимо самый плохой сценарий развития производства и продаж. Изучите хорошо рынок, конкурентов и мн. других ньюансов, отступные варианты на случай если что вдруг пойдет не так... По моему производителей блоков и плитки предостаточно... -
Lexxxus-80 писал : По моему производителей блоков и плитки предостаточно...
А потребление не такое интенсивное как хотелось бы. Этот вариант, для Омска, как минимум сейчас, не лучший. -
-
-
-
-
-
RulevoY писал : Топикстартер почему то не указал бюджет мероприятия. Вопрос ограничивается только площадью?
Первый же вопрос, который мне тоже в голову пришел.
Сдайте в аренду, на полгода - год, там что-нибудь кто -нибудь организует, а потом, если все успешно будет развиваться, по окончании срока аренды на уже подготовленной базе развернуть свое аналогичное производство.
Тогда частично, ЧАСТИЧНО, уменьшится необходимость оценивать сбыт, просчитывать всю массу вариантов развития, а также можно немного сэкономить на маркетинге, учитывая что место будет уже "прикормленное".
P.S. Хотя вообще-то так поступать нехорошо -
-
-
тот кто написал выше меня идиот!!! и нечего не понимает!!!
на данный момент я открываю 2ой закрытый клуб пейнтбольный. а адреналин открыт по моему бизнес плану, это 1е и 2е сейчас у меня помещение в 2500 квадратов и то я бы не сказал что его хватит.
о каком мини клубе ты говоришь??? ты что несешь!!!