помогите с акаунтами РОЛа
Создана: 18 Января 2003 Суб 15:37:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3652
-
Вот какая просьба...
Есть ли у кого-нибудь пустые акаунты РОЛа (на который баланс равен 0).
Кому не жалко, дайте парочку или больше... В принципе, это уже вещь не нужная, но мне они нужны вот для чего. У меня есть московские карты РОЛ 20, но в случае их активации на счет вместо
50 часов перечисляется 40. А вслучае пополнения пустой карты на счет добавляется 50 часов.... Вот так вот.... Просто у них чуть другие тарифы....
Спасибо за внимание ) -
Относительно персонального аттестата, а подскажи свой WM ID хочется взглянуть кто тебе его выдал.
Если аттестатор поддерживат выдачу аттестатов без личного присуствия то твоему аттестату грошь цена.
Я могу любые документы состряпать с наториальной печатью и выслать их любому аттестатору, а если твой аттестаор аттестует ТОЛЬКО в личном присуствии то паспорт фальшивый заиметь несколько сложнее.
Те кто разбираются смотрят на аттестатора а не на аттестат а те кто не разбиается тому и аттестата доверия хватит по уши.
Вот мой аттесат, правда за таким тебе придётся лично в Москву згонять и 500$ внести в качестве страховки в "Вм-центр"
[внешняя ссылка] -
Теперь по поводу Omsk pincode.
Эта игрушка достаточно молодая пока, как только в нём наберётся достаточно товара то его реклама пройдёт в СМИ города + ещё пару трюков, просто пока смысла широко нет рекламировать его так как он почти пуст
1,5\% это самая низкая коммисия среди интернет-магазинов такого плана, и сделанна она чисто символически так как магазин призван популеризовать систему WM в омске нежели принести доход. (кстати чать от этого процента забирает сервис на основе которого он сделан).
Вообщем размещате товары, продавайте а мы уж позаботимся о его рекламе на разных стадиях его развития. -
Сергей я сейчас нахожусь недалеко от своей любимой налогвой ожидая когда моя там очередь подойдёт и думаю что когда эта очередь подойдёт в офис я уже обратно не поеду так как поздно будет, самое реальное это завтра, думаю что завтра всёравно в офис приеду.
-
-
-
Цитата:
Поставил, правда пока только РОЛ-5, но зато за 150 рублей. Посмотрим как это все работает, и тогда выложу 10 и 20 по демпинговым ценам
В оригинале написано <макс>:
Ну тогда выставь свои акки в магазин, ссылку на который дал Никола, там хоть гарантии больше будет так как товар "проверяют" а так кидяк чистой воды чуствую я.
Так как отпусные цены для дилеров у Т-сервиса гараздо выше твоих, отсюда вопрос откуда омские акки по такой цене. -
SamAlex писал(а):Вот какая просьба...
Есть ли у кого-нибудь пустые акаунты РОЛа (на который баланс равен 0).
Кому не жалко, дайте парочку или больше... В принципе, это уже вещь не нужная, но мне они нужны вот для чего. У меня есть московские карты РОЛ 20, но в случае их активации на счет вместо
50 часов перечисляется 40. А вслучае пополнения пустой карты на счет добавляется 50 часов.... Вот так вот.... Просто у них чуть другие тарифы....
Спасибо за внимание [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Зачем тебе эти Акаунты??? Если можно написать письмо о том что ты Живешь не Москве а В Омске и тебе накинут эти 10 часов!!!! Сам такое делал!!!