Происшествия в Омске!
Создана: 08 Ноября 2006 Срд 9:50:56.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 2740, просмотров: 1029117
-
Что-то много происшествий в нашем родном городе....само собой по местным каналам ничегоникогда не услышишь...поэтому буду собранную инфу выкладывать я и все желающие!!!
Статистика АВТО происшествий в соответствующем разделе ——> -
Mila\_Я писала : Товарищи, мне родственница телефон обрывает, говорит, что у них на Московке что-то сильно грохочет и зарево во весь небосвод. Пытается эвакуироваться ко мне в кировск. Что там такое происходит? Кто-нибудь в курсе?
А денег в бюджете нетути. А на шикарный салют значит есть... -
LeXXX\_Omich писал :междунородный форум молодых предпринимателей,поэтому и салют!
Ассиметричный ответ молодым преподавателям, надо полагать... -
StiNGer (o-s) писал : Вчера у туриста 9-ка горела. а водила ее огнетушителем заливал.
У туриста, или у ост. "Турист"??? -
Silvertown писал : Кстати а что вчера было на левом берегу между Бауцентром и Универсамом? На этом месте пробок никогда не было...
Я часов около 6 вечера ехал там, прямо на перекрестке у Универсама авария небольшая была, из-за этого и пробки, сам от Лесного проезда минут 20 ехал... -
-
Filippok писал : В четверг "День жестянщика" был: в шестом часу вечера от Горбатого моста до Сибирского проспекта 4 аварии насчитал, пятая на кольце уже была
Вместо обычных 30 минут ехал 55
Вроде в пятницу чаще бьются
Согласен! Я по этому маршруту, только в обратную сторону, около 14.00, в этот день в "Немецкую химчистку" за костюмом на Маяковского поехал. На горбатых пробка до 23 Рабочей была. Понимая, что в обратку ехать - полный ахтунг, поехал по набережной - 1 Трамвайная - Леонова - Черлак - ... в результате, за поездку 7 аварий насчитал.
Бывают такие дни... может звёзды так легли? -
StiNGer (o-s) писал : Вчера у туриста 9-ка горела. а водила ее огнетушителем заливал.
Вообще в городе машины жгут! Мне знакомый "сотрудник" сказал, что они все поочереди дежурят. Одеты по гражданке. При этом сотрудник - сотрудник бэпа! Даже их на это задествовали!