Может запишем альбом?
 Может запишем альбом? 
Создана: 16 Апреля 2004 Птн 17:22:44.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5676
- 
У меня есть тексты (кому надо пишите на мыло скину) нужен человек который может написать под них саунд и еще бы неплохо было заиметь исполнителя а может исполнительницу для записи. В общем у кого есть желание давайте попробуем - может че и получится! Пишите на mak@luksian.com
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 аааааааа гомосеки...хотя вы знаете...гомосеки отчаянные люди!!!!.......они ведь даже в жопу еб...ся...ничё не боятся!!!
- 
Rоland писал(а) :У меня есть тексты (кому надо пишите на мыло скину) нужен человек который может написать под них саунд и еще бы неплохо было заиметь исполнителя а может исполнительницу для записи. В общем у кого есть желание давайте попробуем - может че и получится! Пишите на mak@luksian.com :У меня есть тексты (кому надо пишите на мыло скину) нужен человек который может написать под них саунд и еще бы неплохо было заиметь исполнителя а может исполнительницу для записи. В общем у кого есть желание давайте попробуем - может че и получится! Пишите на mak@luksian.com

Приветствую!!!
 Могу помочь с прдвижением в интернете (www.shoowbiz.ru)
 Пишите на мыло.
- 
Rоland писал(а) :У меня есть тексты (кому надо пишите на мыло скину) нужен человек который может написать под них саунд и еще бы неплохо было заиметь исполнителя а может исполнительницу для записи. В общем у кого есть желание давайте попробуем - может че и получится! Пишите на mak@luksian.com :У меня есть тексты (кому надо пишите на мыло скину) нужен человек который может написать под них саунд и еще бы неплохо было заиметь исполнителя а может исполнительницу для записи. В общем у кого есть желание давайте попробуем - может че и получится! Пишите на mak@luksian.com

Приветствую!!!
 Пишите на мыло.
- 
- 
Showbiz promotion писал(а)   :Rоland писал(а) ... :У меня есть тексты (кому надо пишите на мыло скину) нужен человек который может написать под них саунд и еще бы неплохо было заиметь исполнителя а может исполнительницу для записи. В общем у кого есть желание давайте попробуем - может че и получится! Пишите на mak@luksian.com :Rоland писал(а) ... :У меня есть тексты (кому надо пишите на мыло скину) нужен человек который может написать под них саунд и еще бы неплохо было заиметь исполнителя а может исполнительницу для записи. В общем у кого есть желание давайте попробуем - может че и получится! Пишите на mak@luksian.com

Приветствую!!!
 Пишите на мыло.
 А не хочешь раскрутить грайндкоро-панко-болековую группу?  

St.Anger в блеке не тока рычат.... 
- 
 Да уж! Я бы даже сказал, что по-блэковому нужно провизжать а прорычать - по-десовому... а прорычать - по-десовому...
- 
- 
- 
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ!!!Я знаю 4 аккорда,умею рычать,хрипеть,визжать,особенно когда выпью         .Еще могу задницей и ногами на гитаре играть для более качественного звука... .Еще могу задницей и ногами на гитаре играть для более качественного звука...   Патлы,тобишь хэйр,я только щас начал растить,так что увы он средней длины, Патлы,тобишь хэйр,я только щас начал растить,так что увы он средней длины, но скоро,очень скоро... но скоро,очень скоро...    
 ну что там еще требуеться?Люблю кровь,кишки и мозги...прихожу в экстаз от слова Die...Разве я не звезда? 

Музыка
 Музыка