Тоска или Одиночество, или то и другое?
Создана: 11 Апреля 2004 Вск 0:35:28.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3452
-
Что-то не понятное сложилось в душе, толи весна, а толи зима. В душе не того ни другого, как будто все чувства умерли и я остался один, сам для себя.
Хотя все чувства умерли уже с октября прошлого года, мне нравилась тогда одна девушка, а после чего когда мы разошлись, вся любовь к ней исчезла мигом, и я вместе со своими чувствами. ЧТо за фигня не пойму, даже обращался к докторам, психологам, психиатрам и к тем и другим.
Хотя бывало что девушки нравятся но не больше, а если даже если они нравяться то они либо за мужем либо с парнем, и после чего когда я это узнаю они перестаю меня интересовать. Вот такая вот фигня! -
-
-
-
Знаешь, умершие чувства - это одна из самых лучших вещей, которые могут быть в жизни. Поэтому, серьезно, наслаждайся этим периодом. Направь все свои силы на творчество, работу, учебу.... Потому что совсем немного - и чувства появятся снова, и снова начнется боль и всякая другая фигня...
P.S. Подскажите, как убить чувства и научиться ненавидеть людей? -
Нельзя погрузиться в прошлое и позволить ему прочно замотать тебя в свои сети, как бы не было сладостно искушение забыться и забыть. Это было КОГДА-ТО, а твоя жизнь не кончилась, что бы не случилось, и всегда найдется тот, кому ты станешь нужен, неважно кто это – любимый человек, ребенок, или просто бездомный котяра. Главное, не дать безвозвратно раствориться всему тому светлому, что еще теплится в твоей душе.
-
Twinsen писал(а) :Что-то не понятное сложилось в душе, толи весна, а толи зима. В душе не того ни другого, как будто все чувства умерли и я остался один, сам для себя.
Хотя все чувства умерли уже с октября прошлого года, мне нравилась тогда одна девушка, а после чего когда мы разошлись, вся любовь к ней исчезла мигом, и я вместе со своими чувствами. ЧТо за фигня не пойму, даже обращался к докторам, психологам, психиатрам и к тем и другим.
Хотя бывало что девушки нравятся но не больше, а если даже если они нравяться то они либо за мужем либо с парнем, и после чего когда я это узнаю они перестаю меня интересовать. Вот такая вот фигня!
Это точно весна. Если говорить проще: "ТрахаЦЦа охота, а не с кем "
Мне интересно, зачем ты обращался к психиатрам? И что они сказали?
Если у девушки есть парень, то это не повод для того, чтобы опускать руки. Хотя это мое мнение... А поскольку ты считаешь по другому, то тебе просто нечем заинтересовать девушку... -
SamAlex писал(а) : Если говорить проще: "ТрахаЦЦа охота, а не с кем "
Мне интересно, зачем ты обращался к психиатрам? И что они сказали?
Если у девушки есть парень, то это не повод для того, чтобы опускать руки.
Кому-то нужно просто "трахацца", а кому-то нужны чуйства, люди разные бывают, г-н Самалекс. А отсуствие девушки как раз оччень важный повод для парня не опускать рук