Пошли все в баню! (Очередная форумовка! В бане!)
Создана: 08 Сентября 2009 Втр 12:22:03.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 335, просмотров: 41226
-
-
-
brendon\_li писал : Да причем тут мысли? Мне не нравится сама атмосфера бани, воздух влажный, пар всякий, да и жару ненавижу.... природа как-то мне больше нравится
Согласись, что 26 сентября на природе будет уже не так замечательно, как было 22 августа, опять же надо разнообразие какое-никакое ))
А влажный воздух и жара там только в самой бане (сауне) непосредственно, а остальное помещение, скорее всего, хорошо проветривается, там должно быть комфортно всем. -
-
-
Правильно профессионалы ходят в баню меньшими группами! -
-
ну наверно, хотя бы то, что в России до недавнего времени женщины и мужчины в общественных банях были отдельно.))Titanic писал : Серьезно, а что плохого в бане? ...
С другой стороны, баня лучший русский способ сблизиться и подружиться )) Без особой надобности сближаться, кто же пойдет в баню.)) -
-
6-10 человек - это компания друзей, которые собрались весело провести время.
Форумовка подразумевает нечто масштабное и фееричное? Тогда баня всех не вместит, смысл тогда проводить там "форумовку" в твоем понимании? -
luckydim писал :
6-10 человек - это компания друзей, которые собрались весело провести время.
Форумовка подразумевает нечто масштабное и фееричное? Тогда баня всех не вместит, смысл тогда проводить там "форумовку" в твоем понимании?
В моём понимании форумовка это когда к этой сАмой хорошей компании друзей может присоедениться новичек)
Надеюсь до 26 сбор в бане превратиться в эту самую многолюдную фееричную и запоминающуюся "форумовку в моем понимании".
А есчо форумовка это место где можно найти новых знакомых и возможно друзей))
Удовлетворил мой ответ?