Прибило меня на одну музыкальную группу. Зацепило прям
Создана: 07 Сентября 2009 Пон 23:50:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3599
-
Сделал тут городской сайт для Украинского города, ну и попросили меня поставить раздел музыкальный и на примере показать как клипы с ютуба вставлять там.
Дали ссылку на клип
Слушаю уже пол часа, прям зацепило!
Даже сам их язык звучит как то интересно.
вот один из клипов этой группы
[внешняя ссылка]
как вам? -
anonimus писал : ваще там много хороших групп, только у нас их не крутят боятся наверное что наших перестанут слушать)))
очень странно, что вы набрели на песню "там, де нас нема" только сейчас, ведь она вышла в 1998 году, 11 лет назад. у нас их открутили по-полной в своё время -
-
свежесть открытия и тематичность раздела говорят нам о истинном предназначении темы:
с одной стороны мы должны порадоваться за выход топикстартера на международный уровень, с другой - автор темы напоминает нам, что сегодня день искоренения безграмотности, ибо городской сайт для города на большую букву это вам не лавпланет.
а океан эльзи были нормальными именно тех времён, затем вакарчук зачем-то начал копировать лагутенко и на этом мой интерес к этой группе закончился. -
-
Убиваюсь по украинской музыке. Не по какой-то конкретной группе, а вот просто получается, что пяток песен от 5'nizza, пара-тройка от Океана Эльзы, еще пара-тройка от Бумбокса... Это не считая фолка и советских хитов.
Посоветуйте чего-ньть нашего, отечественного для противовесу! Чтоньть уровня Ёлки. -
Eugene Prodigy писал(а) : С нетерпением ждем, когда анонимус нам поведает о группе Битлз.
Школота открывает для себя классику украинского рока, бывает :) -
Luxeon писал :Eugene Prodigy писал(а) ... : С нетерпением ждем, когда анонимус нам поведает о группе Битлз.
Школота открывает для себя классику украинского рока, бывает :)
не стоит проявлять столько глупого сарказма
я раньше не слушал постоянно музыку и не колбасился под неё целыми днями с тупым взглядом в никуда, от того каких то вещей, в музыке, не знаю