Мотоциклист сбил проректора СибАДИ. Оба погибли.
Создана: 27 Августа 2009 Чтв 18:35:10.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 40265
-
Авария произошла 25 августа утром около 8 ч утра на Левом берегу – в районе остановки Звездная по ул. Дианова. По свидетельству очевидцев, мотоциклист сбил на пешеходном переходе женщину, которой оказалась проректор СибАДИ Наталья Геннадьевна Якушина. После столкновения мотоцикл откинуло под проезжавший мимо автобус, водитель мотоцикла погиб.
news.gorod55.ru
соболезную... -
Зачем неотрывно? Достаточно перед перестроением или повортом.
Это элементарная внимательность.
Не все для кайфа катаются. Для некоторых мотоцикл основное средство передвижения по делам.
От моего дома до офиса 40км, из них половина по пробкам, поэтому мото не развлечение а необходимость. Проводить 4 часа день в пробке на авто это называется "по делу" ? -
Константин писал(а) :
Очень хорошо, что вы это понимаете, втолкуйте это своим коллегам-мотогонщикам.
Жизнь их научит -
Кто сказал что он быстро ехал? Разве можно на большой скорости помахать коллегам, которые ехали в автобусе?
Да, он согрешил, нарушил один их смертных грехов, убил человека, но и тут же поплатился своей жизнью. Бог не оставил это безнаказанно.
Не судите, да не судимы будете... -
Глупость какая. Будь он на автомобиле - не поплатился бы своей жизнью. Но беда его в другом - он грубо нарушил ПДД, да и нормы здравого смысла. И тем самым убил человека. Так что сужу и буду судить.{Aaz} писал :Да, он согрешил, нарушил один их смертных грехов, убил человека, но и тут же поплатился своей жизнью. Бог не оставил это безнаказанно.
Не судите, да не судимы будете... -
-
Константин писал(а) : 40 км/ч достаточно, чтобы сбить человека насмерть.
Жесть. я на велике своем 40 еду особо не напрягаясь -
Попробуй на такой (или хотя бы на 15-20) скорости врезаться в стену, даже с защитой будет не очень приятно, а если идёт человек спиной, без защиты и не готовый к удару - всякое может быть. Ну и 40 км/ч на велике (80 + 15 кг) != 40 км/ч на мотоцикле (80 + 300 кг).electraice писал :Жесть. я на велике своем 40 еду особо не напрягаясь -
Константин писал(а) :40 км/ч достаточно, чтобы сбить человека насмерть.
А по ощущениям вроде как не быстро.
В принципе, можно и со стула упасть насмерть.. а можно синим в каку с 5 этажа и только ссадину посадить. Это смотря чем и как удариться. -
Snarkenshtein писал : Водилы как стая собак - они чувствуют страх... Если они понимают, что человек робкий и их боится - они никогда не остановятся... Так и будете стоять на переходе до второго пришествия, увы...
Люди просто не умеют переходить дорогу в современном городе :) -
Уволят. Приходится рисковать. Если я исчезну, значит там, на переходе.Snarkenshtein писал : Водилы как стая собак - они чувствуют страх... Если они понимают, что человек робкий и их боится - они никогда не остановятся... Так и будете стоять на переходе до второго пришествия, увы... -
Уважаемая Рябина, Вам это только кажется...
...
Там до ресторана Дали три пешеходника и на всех останавливаются в том числе и я, только самый первый не видно (зебры нет, знаки висят неудобно), кто знает притормаживает... Главное не выскакивать резко из-за машины
...
На остальных двух вечно машины стоят -так что не "ля-ля" =)
...
Снарк вот только давай не будем...стая блин... а что сразу не звери? Все руль появился и сразу человек стал не таким?
А вроде умен не по годам...
=)
... -
Странно, но кажется каждый день и по несколько раз на день. Резко выскакивать из-за машины - это не для меня. Непонятно, зачем пост? Или для того, чтобы сказать, что у меня глюки, или о том, что катите на машине...Лючистый писала : Уважаемая Рябина, Вам это только кажется...
...
Ттом числе и я, только самый первый не видно (зебры нет, знаки висят неудобно), кто знает притормаживает... Главное не выскакивать резко из-за машины
...