Мужская и Женская меркантильность
Создана: 04 Сентября 2009 Птн 11:07:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 167, просмотров: 24902
-
Воскресенье - выходной. :)Snarkenshtein писал : Так. Осталось нераспределенным воскресенье! -
Там был такой контекст, что относилось утверждение, конечно же, к эгоизму.Cristensen писала :В данном случае была подмена понятий - любовь к себе и эгоизм - вещи разные. :)
Snarkenshtein, вот положа руку на сердце, Вам приятно было бы, если б девушка из всего-всего-всего, что Вы из себя представляете, выделяла бы именно Ваши кубики? Это всего лишь тело, даже - его часть, ну неужели бы Вы не поржали над тем, что у неё ума хватило только это заметить? Как в анекдоте прямо: "Лучше быть богатым, а не умным, богатого могут больше людей оценить")))Snarkenshtein писал :Ценен тот, где возникает чувство. В 99,9\% из 100 во втором случае любви к мужчине у женщины не возникает - разве что такой же, как к своей косметичке или кредитной карточке. Не надо демагогии и притворного непонимания, девушки... -
Snarkenshtein писал : В 99,9\% из 100 во втором случае любви к мужчине у женщины не возникает - разве что такой же, как к своей косметичке или кредитной карточке. Не надо демагогии и притворного непонимания, девушки...
В 99,9\% случаев не люблю тупых качков. Качок должен быть как минимум умен и остроумен. Ну и как минимум этот пресс с кубиками должен сам себя уметь прокормить.
В 99,9\% случаев не люблю ботаников. Мозг надо использовать и для общения, и для зарабатывания бутера с маслом.
В 99,9\% случаев не люблю портмоне на ножках, если оно считает, что деньги - это решение абсолютно всех вопросов.
Да оно мне вообще-то нафиг не сдались 99,9\%, мне нужен один, но в комплексной поставке. И чтоб баритон и улыбка - в комплекте. -
-
Сестрёнка писала:
.............................................. и тд и тп
Да оно мне вообще-то нафиг не сдались 99,9\%, мне нужен один, но в комплексной поставке. И чтоб баритон и улыбка - в комплекте.
а теперь давайте установим обратную связь!
скажите, а что вы можете предложить от себя, что бы не попасть в 99.9 процентов не нужных женщин?
Учтите, что это попадание может случится спустя некоторое время даже)))
Так что разложте так же всё по полочкам)) -
-
Itt-sar писал : подозреваю , что оставшийся 0,1 процент -это не "единственный мужчина"....
А это уже в ту ветку, где обсуждали вероятность встречи двух индивидуумов
От себя ничего предлагать не собираюсь, бо уже давно вышла замуж за умного состоятельного качка с баритоном и прочими выдающимися мужскими достоинствами. -
Вискоза писала :Snarkenshtein, вот положа руку на сердце, Вам приятно было бы, если б девушка из всего-всего-всего, что Вы из себя представляете, выделяла бы именно Ваши кубики?
И дались вам эти кубики, прямо зациклились на них? При чем тут вообще кубики, случайно встрявшие сюда из другой темы и просто взятые в качестве первого попавшегося антитезного примера, а отнюдь не Великого Альтернативного Столпа Мироздания? Это называется "уводить тему в сторону", а проще говоря - "юлить", и пользуются таким, когда прямого ответа на поставленный вопрос дать не могут.
И вообще, надоело мне это все. Не я этого хотел, не мне и продолжать... -
"Вполне прямой вопрос", который задан с целью свести общее обсуждение к околоабсурдному частному случаю, как раз и является способом увести дискуссию в сторону. А "за живое" меня задеть трудно, особенно учитывая, что обсуждаемый топик - именно так, как он поставлен - не мной начат, а развит другими - правда, из моих замечаний в соседней ветке.
И вообще - пойду ка я на стройплощадку без каски, пусть мне на голову свалится железобетонная конструкция 2ПГ48-31... Как-то поднадоело все... -
Осторожно с желаниями! Читала, что женщины, чтобы скрыть отсутствие чувств и свою меркантильность переходят в разговоре с мужчиной на восторженно- умилительный тон вроде:котик, зайчик, лапулечка и т.д. Мужчины принимают это за проявление любви. И все в порядке до поры до времени. Когда научусь так разговаривать, стану миллионершей.