прикол с гибдд
Создана: 14 Апреля 2004 Срд 10:03:22.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2061
-
В понедельник поворачиваю с интернациональной на орджонникидзе у маяковского, и чуть дальше трех толстяков тормозит меня гаишник. Я думаю прокосячил, людей не пропустил на зебре.
Он подошел поздоровался, и уставился на заднее сиденье, у меня там лежала бутылка минералки, активия питьевая и энергетический напиток ред булл в железной банке. Он говорит, типа минералка и активия я понимаю, но зачем вы возите алкоголь. Я говорю это не алкоголь а напиток для восстановления сил после тренировок. Он говоит не верю дай посмотреть. Я ему достал банку он ее повертел и говорит ну че смотреть - пробовать надо, и попытался ее открыть. Я эту банку у него еле выхватил.
В итоге конце концов он взял у меня только права покрутил их и все говорит езжай.
так что бутылки прячьте под сиденье -
На водников совсем гаиЛЫ о}{уели, остонавливает меня, я к нему подхожу он гад стоит шатается, ну я думаю устал бедолага, да хрен там, синий в ГААААвно, сразу вопрос мол; холодное, огнестрельное оружие перевозите, я сказал нет, так он даже на документы не посмотрел, отпустил и всё . . .
-
Doberman писал:На водников совсем гаиЛЫ о}{уели, остонавливает меня, я к нему подхожу он гад стоит шатается, ну я думаю устал бедолага, да хрен там, синий в ГААААвно, сразу вопрос мол; холодное, огнестрельное оружие перевозите, я сказал нет, так он даже на документы не посмотрел, отпустил и всё . . .
На днях останавливают с корешем на пересечении Березовой и Красного пути.....ваапче просто так......от вопроса я просто выпал......"У тя есть знакомые преподы в Политехе....?.....мол надо разрулить один вопрос"......прикалисты блин.... -
-
меня недавно тормознули гацы за привышение, 110 шел :), короче вежливые такие, я аж сам чуть не уписался с их вежливости, даже сертификат на ихний радар показали, культур-мультур епта :)
карочи написал я им шта "не согласен" мол мож они в нло мою скорость стреляли, вапрос такой таварищи, чем мне теперь дальше двигать? писать ли зявление в 10 дней срок, что мол неправы они иль как? -
у меня в субботу был аналогичный случай на перегоне от Москаленок до Исилькуля, тормознули меня гайцы, что самое прикольное стрельнули мою скорость прямо с ходу не останавливаясь, начали моргать фарами и махать палкой в открытое окно...в общем остановился я. Когда же они мне предъявили скорость с которой я ехал я просто выпал в осадок, вроде как у меня было 111 км :) и это при том что они ехали мне на встречу, а я реально ехал больше 130км, так что решили меня нае--ть так сказать. Сертификат на радар тоже показали, но почему то он оказался просрочен на пол года :) Я им в протоколе написал петицию на четверь листка до самых подписей и приписал требую адвоката. Очень сильно поразила их вежливость, прям удивили меня. :) пусть тереь меня в суд тянут, если конечно у них протокол не утеряется
-
Вчера на Березовой утром выходит ГАЙный хлопец на проезжую часть и не подовая признаков жизни, замирает прямо посреди дороги. Перед Гайцем останавливается тачка... стоят они друг на друга зырят... тут у гайца врубается второе дыхание и он начинает судорожно махать своей палкой, чтобы остановившийся перед ним автомобиль остановился по его требованию на обочине. В итоге ГАЙный хлопец кидает предъяву, почему автомобиль остановился посреди дороги и стал пропускать ГАЙца-"пешихода"!!! У водилы глаза на затылок лезут... типа, так мол, и так, что это он, должен давить пешеходов чтоли, даже если они в неположенном месте переходят? А Гайцу на это оказалось просто насрать! Не знаю чем все там закончилось, но меня там больше небыло...
Уроды! -
я тут как то шел 140 с моста на десятилетии и ГАЙцы меня хлопнули. Обошлось без приключений, отделался 200 рублями.
Кстати есть же вроде постановление какое то, что тормозить для проверки документов имеют право только на посту? А обычных полевых ГАЕв можно отсылать далеко? -
-
А он может сказать что, типа у него было подозрение на то, что ты управляешь тарнспортным средством в нетрезвом состоянии, а для того чтобы это проверить необходимо было тебя остановаить!!! Вот и все! -
Iceberg писал :
А он может сказать что, типа у него было подозрение на то, что ты управляешь тарнспортным средством в нетрезвом состоянии, а для того чтобы это проверить необходимо было тебя остановаить!!! Вот и все!
Вообще по закону не имеют права, пока ты не нарушил правила. Но как известно у нас законы для гайцев неписаны, потому как они их не знают. Этим и нужно пользоваться. Если гай по этой причине вас остановил и предложил провести досмотр, то нужно предложить ему причину остановки\задержания записать сразу в протокол и составить акт досмотра авто с присутствием свидетелей. Вопрос в том хочется ли тебе по такой мелочи идти в суд, отстаивать свои права? Если да, то дело однозначно выигрышное, потому как такого юридического термина "кажется был пьян" не существует. Кажется нужно креститься, а не авто тормозить :)