Съемка детей и беременных (нужен фотограф)
Создана: 03 Сентября 2009 Чтв 8:28:49.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4455
-
Откликнитесь, фотографы, в портфолио у которых есть студийные фотографии детей и беременных и которые могут организовать подобную съемку в студии.
Пожалуйста присылайте свои фотографии и расценки на почту artad@yandex.ru, ну, или в тему, если правила позволяют.
ps/ конечно же можно беременных отдельно от детей и наоборот -
-
cherms писал : Вы считаете что студийные снимки делать сложнее чем не студийные?
Или же в съемке беременных есть великая специфика?
cherms, не в обиду, но на улице я сам могу сделать хорошие фотографии. А вот в студии есть главное - свет. Вот в постановке света опыта у меня нет и экспериментировать за собственные деньги желания тоже нет. В съемке беременных специфика есть, нужен определенный образ и стиль фотографии, который подчеркнет это прекрасное радужное состояние и настроение. -
Опытный гид проведет вас в мир знаний самой короткой дорогой. "Посмотрите налево. Посмотрите направо. Оцените форму и размер. А эта штучка с дюймовой резьбой. Нет, это можно использовать только втроем."Марусенок писала :а я тебе культ поход и ликбез по магазину))
(А человек просто хотел в студии сфотографировать беременных женщин и детей. ) -