Чёрный и белый списки омских фирм
 Чёрный и белый списки омских фирм 
Создана: 15 Марта 2005 Втр 14:24:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 950976
- 
- 
- 
в БЕЛЫЙ контору которая ремонтирует телефоны в "Голубом огоньке", "Реаниматор", что ли, называется,на первом этаже направо  
 Вчера за 10 (!) мин устранили неполадку динамика, молодцы!!! В то время как "Эльбрус" ваще отказался взять тел на ремонт, а "Евросеть" отправила в свой сервис, который не менее недели берет на экспертизу 
- 
Зашел в Книгомир (на Ленина) денег оставить - не пустили с полупрозрачным пакетиком (винчестер, пару проводов).
 Спросил:
 - чего так со мной?
 - правила магазина.
 - а законы, кодексы?
 - "Пофиг".
 Ну ладно, прощайте. Книжных магазинов на Ленина полно.
 В черный что ли?
- 
ComedyOmsk писал :  в БЕЛЫЙ контору которая ремонтирует телефоны в "Голубом огоньке", "Реаниматор", что ли, называется,на первом этаже направо :  в БЕЛЫЙ контору которая ремонтирует телефоны в "Голубом огоньке", "Реаниматор", что ли, называется,на первом этаже направо  

О! А у меня прям беда с телефонами... Вот туда надо, а то второй глюкнул..
- 
Snarkenshtein писал :  Несколько дней назад стал счастливым обладателем белого Nokia N97, купленного в DNS на Гагарина. :  Несколько дней назад стал счастливым обладателем белого Nokia N97, купленного в DNS на Гагарина.

пока у меня омский DNS получает "плюс балл". А если еще учесть, что телефон я купил на 3-4 тысячи дешевле, чем в среднем по городу...

Я тоже свою Нокию купила в ДНС.
 примерно на 1,5 тысячи дешевле чем в среднем по городу.
 Правда через неделю сгорел зарядник.
 Обратилась в сервисный центр, где без лишних слов дали другой.
 В целом впечатления от магазина и обслуживания положительные.
 Жаль что цены на некотрую продукцию уже подросли.
- 
Snarkenshtein писал :  ... Я бы все равно зашел, если бы нужно было. Начали бы за руки хватать - вызвал бы милицию... Обнаглели, торгаши жиропузые... :  ... Я бы все равно зашел, если бы нужно было. Начали бы за руки хватать - вызвал бы милицию... Обнаглели, торгаши жиропузые...
 Да ну их в популярное отверстие. Торопился.
- 
- 
- 
- 
- 
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
 ООО НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, DR. SERVICE - Декабристов 45.
 Очень долго и очень дорого ремонтируют. При сдаче техники в ремонт спрашиваешь как долго будет ремонтироваться, говорят позвоните через неделю и еще записывают контактный телефон, типа позвонят сами, когда будет готово. Но мало того, что звонишь через неделю, а ремонтом еще и не пахнет. Так еще ремонтируют 1,5 месяца и сами не звонят.
 Хотел спустя 1 месяц забрать технику из ремонта на время отпуска. Звонил заранее спрашивал можно ли так сделать. Сказали, что можно. Прихожу забирать. Начинают петь песню о том, что мастер ушел домой (хотя до конца рабочего дня еще оставалось 2 часа). Техника в сейфе, ключ от сейфа только у мастера. Мастер уезжает из города, телефон у него не отвечает и т.д. Более того утверждали, что никто мне не говорил по телефону, что технику можно забрать в любое время, т.е. попросту говорили "ты врешь, тебе такого не говорили".
 Итог: долго чинят, дорого берут, врут.
- 
Агентсво недвижимости "областное"
 Чёрный список

На сайте размещают объявления квартир, которые неправомочны продавать.
 НЕ ВОЗВРАЩАЮТ АВАНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ, даже если продавец не пришел на сделку!!
 Подготовили проект документов, с ошибками.
 Пытались продавть квартиру по другому адресу, хорошо вовремя заметил "опечатку" в адресе квартиры :)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

п.с. кроме этого форума я полюбому сообщу ещё в прокуратуру, в общество защиты прав потребителей.

что за время, даже риэлторы не дорожат репутацией.
- 
В чёрный список- Автоцентр АБС. Заехал к ним подтянуть ремешок генератора. Не особо углубляясь, посмотрев под капот (при этом запитав фонарь от моего аккумулятора - первый раз такое вижу) сказали что надо менять шкив. В магазине не оказалось.
 Но шкив оказался в наличии в Реакторе на Конева (обзвонив контор 30 больше нигде не нашёл). Но предварительно я заехал напротив в СТО, где мне сказали что его менять не надо и объяснили, сняв шкив и показав что он в идеальном состоянии. Подтянули ремешок и всё заработало. Соответственно Реактор на Конева - в белый.

В чёрный список также СТО Гранд-Туризмо. После осмотра ходовой (заехал для профилактики, симптомов неисправности не было) хотели развести меня на дорогостоящий ремонт рулевой рейки и тяг. После дополнительной проверки в других СТО выяснился обман.

Город Омск
 Город Омск

несколько дней и моник с эффектом "Чёрный квадрат Малевича" опять цветные картинки показывает
  несколько дней и моник с эффектом "Чёрный квадрат Малевича" опять цветные картинки показывает