sos клопы....
Создана: 12 Августа 2009 Срд 19:21:32.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 14077
-
-
Цитата:sos клопы....
Картинка 1158 x 1 000 пикселей, 593k
З.ы. Лично мне нравиццо клоп под №13
А вот это сабж. Знай врага в лицо.
-
клопы могут жить у соседей. а к вам за едой приходить.
Стлкнулись с этой проблемой знакомые. Сэс- встать на очередь. заплатить деньги. А знакомые хотели просто спать. Прошерстили интернет. Купили шприц от тараканов. Обработали окно и двери по периметру. Старую деревянную мебель, точки в сгибах, ножки. Кровать отодвинули от стены, обработали ножки. Потолок над кроватью разбили точками шприца на секторы 30Х30 (они любят на жертву сверху падать). Плинтусы- за плинтусами, стыки в потолке. Помогло. -
-
-
-
Ладно клопы. Вы еще домашних мухоловок не видели. Я когда первый раз такую тварь дома увидел у меня шок был
[внешняя ссылка]
укус по силе примерно как у пчелы. Слава богу я оттуда сьехал -
bouchon писал(а) :Вы еще домашних мухоловок не видели.
Хэрня.
Во: тык на видос
Слабонервным, берементозным и детям не смотреть -
Такие губоногие к счастью в квартирах не водятся, хотя это близкий родственник домашней мухоловки. Интересно что в кое каких странах мухоловок специально разводят в домах. Они не едят продукты и не портят мебель, а жрут насекомых, всех - тараканов, термитов, клопов. Но видок у них брррр. В России вроде только на Кавказе есть. -
-
С клопами приходилось сталкиваться в детстве, когда поменяли квартиру. Выводили эту гадость несколько месяцев.
Сейчас всё намного проще: находите объявление в газете, вызываете, вашей квартире делают обработку, и всё. Советую обратиться в частную фирму. Не советую связываться с санэпидемстанцией - у них расценки выше, а препараты устаревшие. Знаю потому, что в 1998-м выводили в "новой" квартире два вида тараканов, муравьёв и блох. Вы просто говорите против каких насекомых вам обработать и гуляете одни сутки. У нас до сих пор ни одна гадость больше не живёт. -
-
-
-